«Armored Warfare: Проект Армата»

Разное: «Armored Warfare: Проект Армата»
Armored Warfare – танковый экшн, созданный компанией Obsidian Entertainment в качестве ММО проекта. На «арене» танковых игр, помимо Armored Warfare, присутствуют такие игры как World of Tanks и War Thunder.

Armored Warfare разработан на движке CryEngine. На сегодняшний день игра находится в стадии открытого бета теста. Суть игры — сражения против игроков или кооперативное прохождение заданий, на послевоенной и современной технике. «Проект Армата» действует по системе Free-to-play. Система позволяет играть совершенно бесплатно, но в самом проекте есть микротранзакции и покупка товаров за реальные денежные средства.

Если сравнивать все три проекта, то Армата сразу станет выделяться среди своих конкурентов. World of Tanks и War Thunder выполнены в сеттинге Второй Мировой. Танковые ветки прокачки начинаются до войны и заканчиваются послевоенным периодом до конца пятидесятых. Кстати, в этом разделе можно скачать взломанную игру на андроид Case Clicker androidmoney.ru.
Армата же, начинает с 50-х и заканчивает ветки развития по сегодняшний день, включая еще не поступившие на вооружение концепты совершенно новой техники. В Armored Warfare отсутствуют нации или коалиции стран, сражающихся друг с другом, вместо этого в игре есть так называемые поставщики, которые в свою очередь и предлагают технику для прокачки, причем их машины отличаются как по типу, так и по стране. Например, поставщик Марат Шишкин, предлагает класс ББМ – бронированных боевых машин, в ветке развития которой расположен БМД-2 разработанный в СССР, а после него идет Брэдли, который был создан в Штатах. Благодаря такому решению, в игре почти отсутствует недовольство среди патриотов, так как техника перемешана, ссор на тему какой страны танки лучше ушел благодаря этому на третий план.

Сравнивая War Thunder и Armored Warfare стоит отметить, что оба проекта сильно отличаются по многим составляющим. В первом случае концепция игры это симуляторные бои, а в проекте Armored Warfare, наоборот, танки имеют свои очки здоровья, управление машинами более аркадное, а бои проходят в течении пятнадцати минут. Точно такие же механики присутствуют и в World of Tanks, но на этом их сходство заканчивается.

Armored Warfare привлекает новым сеттингом, в первых двух проектах из-за временных рамок вся механика сводится к толщине брони и пробития снаряда. Армата — проект, который расширил эти возможности, современные танки снабжены многими системами защиты и в игре это реализовано. Танки могут использовать дымовые завесы, комплексы активной защиты или же экранную броню. Многие машины снабжены ракетами ПТУР, а также у каждого класса есть свои уникальные способности, например, ББМ могут помечать другие танки, таким образом последние не могут уходить из «засвета» а по ним проходит полный урон.

Armored Warfare стал интересным и хорошим проектом, но проект еще достаточно молодой и судить о нем окончательно пока еще слишком рано.

0 комментариев

Оставить комментарий