Оздоровление при помощи тайского массажа

Разное: Оздоровление при помощи тайского массажа
Первые упоминания о тайском массаже относятся к временам древнего Сиама. Эта техника известна уже многие столетия и помогает восстановить силы организма и оздоровиться.

Такой массаж объединяет в себе методики йоги, рефлексологии, акупунктуры и основан на чередовании скручиваний, растяжений, давления.

Салоны красоты moulin-rouge.kiev.ua предлагает тайский массаж, боди-массаж http://moulin-rouge.kiev.ua/en/Kiev-body-massage-video и сопутствующие процедуры. Цены на такую процедуру не покажутся вам высокими (в районе 2000 рублей в неплохом салоне), когда вы ощутите блаженство после проведенного сеанса. Массажист при этом оказывать воздействие на все тело от головы до кончиков пальцев. За счет задействования максимального количества активных точек удается достичь наибольшего лечебного эффекта, получить состояние глубокого мышечного расслабления. Во время процедуры клиент облачен в легкую одежду, через которую и проводится массаж. Время воздействия, как правило, занимает около полутора часов. Очень важен контакт с землей, поэтому клиенту предлагается лечь на специальный мат и глубоко расслабиться. Сам массаж начинается со стоп и проводится согласно 10 главным энергетическим линиям, пронизывающим тело.

Обычно уже после первого сеанса клиенты ощущают небывалый прилив сил, свежей энергии, наполняются гармонией. С помощью данной методики можно снять стресс, повысить активность иммунных сил организма. В ходе процедуры улучшается циркуляция крови, нормализуются процессы метаболизма и активируется оздоровление организма в целом. Проведя несколько процедур тайского массажа посетители, как правило, не остаются равнодушными и становятся благодарными постоянными клиентами.

Кроме того тайский массаж необычайно полезен людям, испытывающим скованность в суставах и мышцах. Во время сеанса достигается расслабление мышечных волокон, увеличение подвижность костно-суставного аппарата, нормализуются обменные процессы в хрящах.
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 60

0 комментариев

Оставить комментарий