Игровой слот Dr. Enlarge-o от Novomatic

Разное: Игровой слот Dr. Enlarge-o от Novomatic
Есть огромное количество фильмом имеющих сюжет, который повествует о сумасшедших идеях какого-то безумного доктора, помешанного одержимыми идеями. Так же, на эту тему есть куча книг. Игровой мир, тоже активно её продвигает. К примеру, разработчики Novomatic создали для поклонников слотов эмулятор Dr. Enlarge-o главным героем, которого выступает тот самый лишенный ума доктор, который уже давно живет в мире своих безумств. В автомате стандартно пять барабанов, Каждый из них, выводит на экран по три картинки, это значит, что геймер видит 15 знаков.

В этом слоте 25 выигрышных цепочек, и делать ставки на все необязательно. Этот выбор оставили за игроком. Но ставки на все цепочки, можно ставить только однозначные, разные ставки этот слот не примет.
Максимальная ставка на автомате http://slot-game-vulcan.com/igrovye-avtomaty-na-dengi/ доходит до 10000 монет (!) – колоссальное значение, до которого большинству спинов просто не добраться. Коэффициенты комбинации могут возрасти до значения в 1500. Символы, создатели, прорисовали просто отлично. Каждый из них исключительный и полностью вливается в атмосферу сумасшедшего гения. Даже приевшиеся всем карточные рубашки прорисованы под эту тематику, на эмуляторе они плавают в склянках. Само собой среди символов можно увидеть и самого гения, и куда же без его прекрасной помощницы. Также, там можно увидеть разные интересные приборчики и различный инструментарий.
Разное: Игровой слот Dr. Enlarge-o от Novomatic
Выигрыши на стандартных символах зачисляются по следующему типу «от трех одинаковых с левой стороны слота». В большинстве случаев, как раз эти сочетания и приносят основную часть дохода. После выигрыша, с помощью обычных сочетаний монеты, можно, вместо того чтобы отправить их сразу на счет, испытать удачу и попробовать выгадать цвет карты. В случае, если удача будет на стороне играющего, сумма удвоится, в ином случае теряется все.
Для более удачной игры в слоте есть так называемый «дикий» знак, который оплачивается просто за то, что он появился на экране. Также, он имеет свойство заменять простые знаки в невыигрышных рядах, чтобы вручить геймеру ожидаемый выигрыш. Еще, любому игроку понравится встреча с ужасными результатами экспериментов ученого. Эти ячейки работают, как «дикий» символ и могут разбегаться по разным ячейкам под действием специального лазера. Также, с помощью них, можно получить спины, которые оплатит казино. Этот игровой автомат понравится абсолютно всем фанатам ужасов и фантастики. Монстры и разнообразные склянки, которые будут появляться на экране, не дадут соскучиться. Наблюдать за экспериментами сумасшедшего ученого и при этом, неплохо зарабатывать, понравится всем азартным фанатам.

0 комментариев

Оставить комментарий