Советский дед – ИС-3. WoT.

Разное: Советский дед – ИС-3. WoT.
ИС-3 – тяжелый танк восьмого уровня из советской ветки исследований. Никто не будет спорить о том, что данный ТТ-8 – самый популярный танк на данном уровне, по крайней мере среди тяжелых танков. И это не спроста – он действительно хорош, но и имеет свои недостатки.

Достоинства танка

1. Мощное орудие.


БЛ-9 – легендарное орудие в World of Tanks. Все показатели этого замечательного «бревномета» просто на высшем уровне, если не считать точности. Бронепробитие – 225 ед. ББ и более чем 260 БП – достойно. В топе мы отлично стреляем ББ и пробиваем всех, а против десяток БП будет также кстати, самые крепкие участки брони будут недоступны, но уязвимые места будут пробиваться на ура. Средний урон у нас 390 ед. – высокий показатель как для 8 ЛВЛ, хотя десяток таким уроном не удивишь.

А самое приятно то, что с этой пушки часто вылетает урон 450 +!

2. Отличная динамика как для ТТ.

Интересно то, что наш ТТ ведет себя скорее, как СТ. Нет, конечно, он не очень быстрый, больше 40 км по прямой дороге вы не наберете, но он держит эту скорость стабильно и набирает довольно легко. Да и закрутить ИС-3 достаточно трудно. Допустим, крутить ПТ-САУ этот танк может хоть в пору. Кстати, вот ссылка droidam.ru/arcade/151-vzlomannye-the-simpsons-tapped-out-mod-beskonechnye-ponchiki.html по которой можно скачать взломанную версию The Simpsons: Tapped Out.

Динамика позволяет танку быстрее других занимать интересные позиции, уходить от преследования, сбивать захват и так далее.

3. Непредсказуемая броня.

Броня нашей башни – отличная, на уровне этого парня в лоб башни не взять, да и борт очень крепок. Лоб корпуса танка сделан в виде щучьего носа, что позволяет отбивать снаряды слегка довернув корпусом под невыгодным для врага углом.

Конечно, под прямым углом танк пробивается нормально (для танков с пробитием 200 +), да и крыша башни его ахиллесова пята, ну у кого их нет?

4. Бортовые экраны.

Над гусеницами у танка есть отличные экраны, которые даже под прямым углом способны выдержать попадание самых больших калибров в игре, а под углом они всегда отбивают все, что в них летит. Кумулятивные снаряды не проходят сквозь них, что не менее важно.

5. Небольшие размеры.

ИС-3 довольно низок, что дает ему немного лучшую маскировку и попасть по нему несколько труднее. Но главное то, что используя его размеры, можно притираться к высоким танкам и с легкостью разбирать их.

Недостатки

1. Посредственная точность.

Мда, с точностью у него проблемы, но это боль практически всех танков СССР и к этому игроки уже давно привыкли. Но стихия ИС-3 – это ближний бой, а там точность мало как играет, но играет его отличное пробитие и урон.

2. Плохой обзор.

Обзор танк – худший на уровне, как не крути. Открытая карта для нас – наказание, если нет поддержки союзников. Но используя его как танк прорыва, она и не нужна, хотя на открытых картах особо так не поиграешь и это несомненно минус.

3. Слабая боеукладка.

Играя на этом танке вы часто будете сталкивается с выбитой боеукладкой и часто у вас будет отлетать башня. Чтобы это случалось не так часто, не подставляйте свои катки и борта, но все же терпеть это придется – это, наверное, самый большой недостаток танка.

И так, ИС-3 – это танк ближнего боя, который не приспособлен на дальние перестрелки – это факт. Использовать его нужно как танк прорыва, он должен сражаться на первой линии, клинчеваться с противниками, играть от борта, выкатываться из-за угла ромбом и размениваться с противниками альфой – вот секрет успеха.

0 комментариев

Оставить комментарий