Ошибки игроков World of Tanks

Разное: Ошибки игроков World of Tanks
От ошибок не застрахован никто. Даже бывалые игроки World of Tanks допускают промахи. А начинающие танкисты делают это постоянно, даже не подозревая об этом. Чтобы застраховаться от неудач и начать поднимать «стату», пора обратить внимание на эти особенности.

• Не учитывают угол наклона брони танка

Очень распространенная ошибка среди новобранцев. Большинство прекрасно понимает, что такое толщина брони. Но то, что этот показатель меняется с углом наклона, для многих – «темный лес». В бою эта ситуация выглядит следующим образом. Ярким примером может выступить французский танк АМХ 50 100. Игрок, зная, что броня француза 8 уровня игры «Мир танков» носит почетное звание «картон», сводится и стреляет. И слышит: «Не пробил» или «Рикошет». Как же так? Да все очень просто. Неприятель слегка довернул свой танк к стрелявшему, изменил угол наклона. И тонкий бронелист по касательной отбил бронебойную болванку. Снаряд был израсходован впустую.

• Время перезарядки противника

Два танка сошлись в клинче. И еще пара союзников подпирают сзади. Казалось бы, жизнь врага висит на волоске. Но нет. Нанес урон одному, другому. Успешно отражает атаки. В чем загвоздка? Другая сторона не понимает, что такое перезарядка. Выстрел по танкам, и пошли щелкать секунды, пока новая болванка займет место в стволе пушки. А союзники, вместо того, чтобы именно в этот момент нападать, дружно прячутся друг за друга. Дождавшись же, когда неприятель перезарядится, дружной толпой снова начинают атаку. Один из них получает «плюху», а остальные откатываются назад.

• «Арта» — равноправный игрок

Огромную оплошность допускают танкисты, которые игнорируют наличие самоходной артиллерии в команде противника. Да, САУ World of Tanks в результате многочисленных патчей растеряли свое былое могущество. И стали уже не те, что были раньше. Но это не значит, их наличие в команде врага носит только декоративный характер. При удачном стечении обстоятельств самоходная пушка даже парой уровней ниже, чем танк игрока, может нанести значительный урон. Вывести из строя пару членов экипажа, нанести критическое повреждение модулям танка. А уж «держать на «гусле» (регулярно сбивать гусеницу, не давая двигаться) на открытой местности – это самое худшее, что можно придумать. Путевка в ангар от неприятеля выписывается моментально.

• У каждого танка есть слабые места

Но, к сожалению, часть «танкистов» совершенно это не учитывают. Или даже не подозревают об их существовании.

На самом деле они есть практически у всей бронетехники. Большинство этих зон секрета не составляют. Нижний бронелист, борта, моторная часть, выступающие над корпусом командирский башенки, пулеметные гнезда, люки. Но есть очень специфичные. Не многие поверят, что можно поразить технику в маску орудия. Но это так. Британская ПТ-САУ АТ-15 имеет такой существенный недостаток. Кстати, если WoT Вам наскучил, советуем поиграть в онлайн игры про танки, подробный обзор можно посмотреть здесь xgames-online.ru.

0 комментариев

Оставить комментарий