Обзор 48-й международной яхтенной выставке в Генуе

Разное: Обзор 48-й международной яхтенной выставке в Генуе
Данная выставка является главным осенним бот-шоу для осмотра основных достижений и новинок яхтостроительной индустрии в Италии. В этом году в выставке принимали участие больше 600 новых яхт.
В самой Генуе, яхт с катерами можно было увидеть больше двух с половиной тысяч. Выставочный комплекс Fiera di Genova заметно усовершенствовался, и в этом году уже был открыт и введен в эксплуатацию павильон «В». Это 2-х этажное помещение, сделанное в современном стиле.
Более обширно в этом году были представлены парусные яхты. Их было больше 220 моделей. Самая большая из них была 45 метровая яхта Heritage. А самой большой моторной яхтой была Gitana (верфь Baglietto), ее длина составляла 53 метра.
Наиболее популярным стендов мировых брендов, вокруг которого был наибольший ажиотаж, была компания Ferretti Group.
Итальянская верфь Absolute, которая является одной з популярных в России, представила несколько своих новинок. Но больше всех покорила и удивила Absolute 70. Это яхта с необычным дизайном, новыми техническими решениями, и просторным пространством. Кстати, покататься в Киеве на моторной яхте, можно обратившись в компанию Рентфлот — http://www.rentflot.ua/motor_yachts.html.
Итальянская Riva является местной в Гении, поэтому ряд их верфей был здесь максимально представлен, от более классической Rivarama до новой 115-фунтовой Athena. Также Riva выпустила новую мега модель Ego Super. Яхта была представлена в неординарных цветах: корпус в цвете «черная ночь» немного развели «песком пустыни». Кроме этого, Ego Super была оборудована последним поколением PLC-системы, с помощью которой можно вести абсолютный контроль за бортовой системой яхты.
Еще одна итальянская верфь Sessa Marine на выставке представила новые модели С43, Key Largo 24 и Key Largo 30. Яхта С43 была оформлена в современном стиле, с 2-мя двигателями в 500 л.с. Также данная модель имеет широкий диапазон своих опций, таких как: тиковая палуба, зона для отдыха и кухни, генератор, и другие.
Британскую судостроительную индустрию представляли такие бренды как Fairline, Sunseeker и Princess.
Fairline показали зрителям больше 10 моделей. Одной из самых популярных и обсуждаемых стала яхта Squadron 55.
Одними из популярных французских стендов были Jeanneau и Beneteau. Их парусные яхты были расположены друг возле друга. И как раз им было уделено очень большое внимание среди посетителей.
Также, много поклонников ждали премьеры немецкая верфь Dehler, а именно новую парусную яхту Dehler 60. Для этой яхты были использованы лучшие материалы, и новое оборудование.
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 282

0 комментариев

Оставить комментарий