Как играть на САУ (артиллерии) в World of Tanks? часть 3

Разное: Как играть на САУ (артиллерии) в World of Tanks? часть 3
Не стоит также забывать, что за вами могут охотиться по трассерам вражеские артиллеристы. Тем более, есть мод, который сильно упрощает эту задачу («Красные шары»). Он является запрещенным, но разработчики фактически не могут отслеживать его использование. Так что после каждого выстрела переезжайте хотя бы на 10-15 метров, чтобы вас не уничтожили контрбатарейной стрельбой.

Вообще необходимо находить золотую середину: если вы будете слишком далеко от противника, то будете часто промахиваться, если же подъехать слишком близко, то вас обнаружат и, скорее всего, быстро уничтожат. Используйте рельеф местности: траектория стрельбы у САУ навесная, можно встать за холм довольно близко к противнику, стрелять по нему, но обнаружить он вас при этом не сможет.

Выбор цели зависит от многих факторов. Попасть, естественно, проще всего по большим танкам, которые или стоят, или двигаются с малой скоростью. Но больше урона вы будете наносить слабо бронированным машинам. Последние редко останавливаются, быстро двигаются, попасть по ним будет сложнее всего. Четкого алгоритма выбора цели нет, здесь много нюансов. Кстати, если Вы ищите взломанную игру Живая сталь на телефон, вот здесь её можно скачать быстро и бесплатно pdaapk.com.

Если вы играете на САУ с плохой точностью, то выбирать, пожалуй, всегда нужно хорошо бронированные и медленные танки. Для САУ с хорошей точностью ситуация несколько сложнее, но и на них в большинстве случаев лучше стрелять по медленным и большим противникам. Исключение составляют разве что ситуации, когда средний или легкий танк врага стоит на одном месте, шанс попасть по нему большой, скорее всего, фугасный снаряд пробьет его при попадании и нанесет максимальный урон.

Вообще действовать нужно по обстановке. Например, часто рационально добить еле живого противника, ведь даже с одной единицей запаса прочности он может наносить урон. Если противник с крепкой башней спрятал корпус, так что союзники не могут его пробить, то стрелять вам следует, скорее всего, именно по нему. Вообще выбирайте в качестве цели таких противников, которых в данный момент не могут пробивать союзники. Обычно это просто самые бронированные танки.

0 комментариев

Оставить комментарий