Процесс выплат в механических автоматах

Разное: Процесс выплат в механических автоматах
Все игровые автоматы имеют свои специальные системы выплат. В автоматах с простыми конструкциями размер выигрыша определятся с помощью того. Какая глубина зубцов на дисках, которые вращают игровые колесики. Как раз в этой статьи будет детально рассмотрен именно такой вид выплат. Пример будет наведен на автомате с одной выигрышной комбинацией.

При засовывании денег в приемник на игровом автомате, они перемещаются в специальное хранилище. Он имеет особый затвор с металлическим устройством. В той ситуации, когда выпал выигрыш, гребешок упирается в бороздку, после чего стопорный механизм подымается. Далее открывается затвор, и начинают выпадать монеты.
Каждый диск автомата имеет свои зубцы для каждого положения барабана. При выигрышной комбинации зубцы делаются чуть глубже, чем остальные. При ситуации, когда первый барабан остановился на зубце Вашего джек-пота, произойдет более сильное углубление стоппера в бороздку. А если там остановится и второй барабан, то соответственно его стоппер углубится еще дальше.
Процесс выплат в компьютеризированных слотах
На всех современных игровых автоматах присутствуют механизмы выплат. Во многих слотах размер выплат для любых комбинаций (в том числе и для джек-пота) определен заранее.
Существуют слоты, где диски соединены с металлическими контактами. При остановке барабана, один из таких контактов соединяется со статическим контактом. Остановка барабана приводит к тому, что произойдет замыкание переключателя электрической цепи, что отвечает за процесс выплат. Комбинации с выигрышем в замкнутых переключателях приведут к 100% активации процесса выплат. В онлайн казино играть намного интересней, ведь для этого не нужно никуда идти. Советуем попробовать поиграть в игровой слот про деда мороза и снегурочку.
А в более новых и обновленных системах игровых автоматов используют фотодиоды. Они могут образовать электрический ток при воздействии света, который не заметен для игрока. Фотодиод размещен на одной из сторон диска.
А на второй стороне размещается источник света. Там есть отверстие, через которое свет попадает на фотодиод, при повороте барабана. Диск имеет узор, который заставляет фотодиод воспроизвести такой же узор с электрической пульсацией. Как раз с помощью этого узора система определяет положение барабана и необходимость в совершении выплат.
Также, в современных системах, используют микропроцессоры. Они способны без труда распознать действия игроков, а также могут определять положение барабанов в необходимый момент.
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 256

0 комментариев

Оставить комментарий