Какие "перки" выбрать на ПТ-САУ в World of Tanks? Продолжение - 4

Разное: Какие "перки" выбрать на ПТ-САУ в World of Tanks? Продолжение - 4
Для альтернативной ветки ПТ-САУ (Archer – FV4005) всё гораздо сложнее. Командиру всё стандартно: первый – «лампочка», вторым – «боевое братство», а вот третьим – «орлиный глаз» или «наставник». На FV4005 возможен ещё и «радиоперехват». Остальные – «маскировка», «боевое братство» и «ремонт» (до 8 уровня). На 9 и 10 уровнях «перки» необходимо сбросить (так как «маскировка» на Conway и FV4005 бесполезны). Соответственно набор навыков/умений меняется – «ремонт», «боевое братство» и специальный «перк». Для наводчика — «плавный поворот башни», для механика-водителя – «виртуоз» или «король бездорожья», для заряжающего – «радиоперехват», так как заряжающий на FV4005 выполняет функции радиста (на Conway можно «перк» и не ставить или поставить «маскировку»).

Французские ПТ-САУ также специфичны в «перках». На 6 и 7 уровнях первым поставить «маскировку» (командиру – шестое чувство). Если на этих уровнях дело дойдёт до второго умения/навыка, то боевое братство (всем). На танках AMX AC 48 – Foch 155 «перки» сбросить и поставить вместо маскировки (при этом первый «перк» командира и второй для всех не изменяется) поставить ремонт. Второй остаётся «боевое братство». А третий – специализированный (скорее всего начинается на AMX AC 48). Для командира – это орлиный глаз, радиоперехват или наставник. Для наводчика (как для первого, так и для второго на AMX AC 48) – это маскировка, так как остальные «перки» бесполезны. Для механика-водителя – это виртуоз, король бездорожья или плавный ход. Для заряжающего – это «маскировка» или «отчаянный». Кстати, если Вы еще не пробовали поиграть в онлайн игры, советуем на полчасика отдохнуть от танков и посетить сайт gungamesz.com.

Таким образом, «перки» для ПТ-САУ очень специфичны для каждой нации, так как одни танки имеют башню (например, американские к ветке на T110E4), другие не имеют (например, ветка французов на Foch 155). Одни ПТ-САУ имеют высокие показатели маскировки (например, ветка на Waffentrager auf E100), а другие – низкие (например, ветка на Jg. Pz. E100). Ну и конечно же, всё зависит от вашего «скилла». Поэтому данный рекомендованный набор «перков» не гарантирует всем хорошую игру, и предназначен не для каждого, так как все игроки «имеют разные руки».

0 комментариев

Оставить комментарий