Какие "перки" выбрать на ПТ-САУ в World of Tanks? Продолжение - 3

Разное: Какие "перки" выбрать на ПТ-САУ в World of Tanks? Продолжение - 3
Первая часть.
Вторая часть.
А у механика-водителя выбор сложен в силу пользы своих «перков» (за исключением навыка «чистота и порядок»). Виртуоз и король бездорожья необходимы в силу медленной скорости и низкой проходимости (соответственно исследование одного из них не станет лишним). Мастер тарана хоть и поможет лучше таранить, но он менее полезен, чем «виртуоз» и «король бездорожья». Плавный ход – неплохой «перк» для игры, но третьим он не нужен, так как на ходу стрелять придётся редко, так как игра будет либо «из кустов» (JPanther II), либо в нападении, защищаясь от выстрелов противников (Jg. Pz. E100). Для радиста единственный полезный «перк» — радиоперехват. У заряжающего все перки бесполезны. Но выбор есть – «отчаянный» или «маскировка».

Теперь о ПТ-САУ США. Здесь набор стандартный – маскировка (командир – шестое чувство), боевое братство, ремонт. Но есть отличие в «перке» командира. На ветку башенных ПТ-САУ ставить орлиный глаз или наставник (на Т110Е4 возможно ещё и исследование «радиоперехвата»). Для ПТ-САУ без башни выбор есть из трёх «перков»: наставник, орлиный глаз или радиоперехват. Кстати, узнать ждет ли Вас очередное расстройство в игре завтра, в виде постоянных сливов, можно на сайте гороскопов, по этой ссылке http://goroskop.nur.kz/goroskop_znaka/tomorrow-zodiak-deva.

Теперь британские противотанковые установки. Для основной ветки ПТ-САУ (AT2 – FV215b (183)) набор стандартен (за исключением маскировки, так как танки немалых размеров): ремонт (командиру – «шестое чувство»), боевое братство. А вот третий – специальный для члена экипажа. Командиру – «наставник», «орлиный глаз» или «мастер на все руки» (последний в силу контузии членов экипажа). На FV215b (183) ещё есть выбор в пользу «радиоперехвата», так как там командир является ещё и радистом. Наводчику очень трудно выбрать «перки», так как и здесь они не очень полезные. Но выбор всё же есть – «плавный поворот башни» в силу присутствия башни (на предыдущих ПТ-САУ этот «перк» бесполезен). Для механика-водителя можно выбрать «виртуоз» или «король бездорожья» (в силу низкой скорости данных танков). «Мастер тарана», «плавный ход» и «чистота и порядок» не очень полезны, так как в основном эти ПТ-САУ имеют довольно точные орудия (за исключением FV215b (183)) и низкую скорость. На FV215b (183) они бесполезны, так как игра идёт «из кустов». Радисту можно поставить только «радиоперехват», остальные «перки» бесполезны (кроме FV215b (183), где нет радиста). Заряжающему можно поставить «маскировку» или «отчаянный», остальные умения/навыки бесполезны.

0 комментариев

Оставить комментарий