Джентльменские правила игры с артой и на арте продолжение

Разное: Джентльменские правила игры с артой и на арте продолжение
Все чаще можно встретить такую ситуацию, когда артоводы не стреляют по врагу, из-за его малого «хп». И это не правильно, не смотря на то, что Вы набьете дамаг. Но 1 не убитый враг с малым «хп» может испортить Ваш бой. Ведь профит будет больше от 199 убитых врагом с выигранным боем, чем от 200 убитых врагов в проигранном бое. Убивать нужно всех, кто будет у Вас на пути.
Тратить свое время, особенно в начале боя, на вражеский «светляк» не советуется, хоть и иногда Вы можете и попасть.

Если же Вы заметите, что Вашу САУ скоро накроет вражеский «светляк», то её позицию нужно быстро поменять, ведь важно будет сохранить арту в целостности. Кстати, если у Вас «полетел» винчестер в ноуте или просто решили сделать небольшой апгрейд, рекомендуем прикупить новый жесткий диск для ноутбука в магазине elmir.ua. Советуем покупать SSD диски, так как с ними скорость загрузки танков сильно возрастает.
Не забывайте, что Вам нужно больше двигаться, особенно после того как сделали выстрел.
Очень часто, после появления артиллерии врага, Вы пытаетесь свести свою арту на нее, — это будет ошибочно. Так как вы стратеги, то перед тем как её уничтожить, нужно понять, нужно ли это делать в данный момент.Здравствуйте, нужен текст на тему игровых автоматов копирайт или рерайт, уникальность от 90%.
Используйте ключевые слова в названии: игровые, автоматы
Если Вы находитесь в той ситуации, когда вашу САУ прижал вражеский ЛТ, то не бойтесь стрелять по нему, несмотря ни на что, даже на то, что можете убить самого себя. Так Вы сможете спасти свою команду, и поможете ей одержать победу в бою.
Главной целью Вашей САУ есть ТТ и ПТ (шанс попасть в них больше), ведь они являются самыми опасными вражескими орудиями для Вашей команды.
Многие думают что САУ сложно спрятать от врага, но это не совсем верно. Найти место для САУ не сложно, нужно уметь искать, рисковать и экспериментировать. Все зависит от того насколько Вы хитры, и арту можно спрятать в тех местах, где враг вовсе не ожидает этого от Вас.
Если враг пристрелил Вашу арту, то сразу же убегать не нужно. Или продолжайте стрелять в выбранную цель, или же палите у врага, который приближается к Вам.
«Светляк» играет очень важную роль при бое, особенно возле базы врага. Благодаря ему Вы получаете информацию о расположении врага. Поэтому, нужно в правильное время, и совместно с договоренностью со своей командой воспользоваться «светляком». Ведь нету смысла «светить» когда, например, САУ перезаряжается.
Располагать несколько САУ в близости (50 м) одна от одной нельзя. Ведь любой «свет» или сплэш может нанести Вам много проблем.

— РАЗНОЕ -----
САУ очень много всего видит, и сообщает Вас об этом. Она может видеть и деревья, которые ломаются, и трупы сдвинутые, и многое другое. И здесь также появляется вопрос к разработчикам, ведь в игру также нужно добавить такую функцию, как например: «замечено движение в квадрате Х».
Для САУ заработать медаль, в отличии от других, очень сложно. И если для САУ осталось всего 1 фраг для получения Воина, то нужно проявить уважение, и дать ей его.
За САУ играют обычно порядочные, хорошие и терпеливые люди, которые всем готовы помочь в беде. Негативные реплики в игре им вряд ли понравятся. Поэтому, все кто знает какие-либо новые полезные стартовые позиции для арты или же нычки, то поделитесь ими, и я их добавлю к данному посту.
Так как в игре Вы можете ломать деревья, то это Вам поможет в том случаи, когда Вы, например, сдаете назад (ломая при этом деревья) и таким образом обманите врага. Он будет думать, что Вы двигаетесь в ту сторону в которую падают деревья.

0 комментариев

Оставить комментарий