Гайд по 9 уровню ст Type 61 часть 3

Разное: Гайд по 9 уровню ст Type 61 часть 3
Основные противники:
Барабанщики (АМХ 13-90, АМХ 50-100, АМХ 13-75, Т-71, Т-69).
Их преимуществом есть то, что они могут нанести большой урон за малое количество времени. Поэтому их нужно сразу заметить, и не дать попасть в себя, прячась за все возможные укрытия: дома, камни, подбитые танки и другие.
Премы 8 и ниже уровней.
Многие умают что с танками нижних уровней проблем не будет, но это совсем не так, ведь они также могут нанести немало проблем. Рассмотрим некоторые из премиумных танков.

КВ-5.
С ним все просто, но и в тоже время сложно. Прошить его будет легко, в левую сторону башни. Если танк на гуслях, то нужно просто стрелять вдоль корпуса, или же закрутить его, так как его башня довольно медленная. На таран идти с ним очень опасно, ведь можно потерять до 800 единиц своей прочности. Кстати, если Вас жена слишком часто отвлекает, от игры в танки, на вынос мусора, рекомендуем купить пакеты мусорные 120 л в магазине spb.meshki.pro. С ними, Вы будете бегать с мусором заметно реже :)
Lowe.
Танк медленный, башня рикошетная, но орудие стреляет точно. Стрелять нужно в левую часть НЛД, там находится трансмиссия, и если попадете – появится возможность загорания танка. Также пробивается без проблем в бок, и можно легко раскрутить.
Т34.
Корпус танка прошивается легко. Башня у него медленная, но в лоб не пробьете. Стреляет редко и медленно, но уж если попадет, — то будет проблемно. Перезаряжается около 15 сек., поэтому стрелять нужно после его выстрела, и сразу же прятаться, или подъезжать ближе к нему. Если он занял удобную позицию, то пробить в лоб будет нереально, проще всего будет объехать его стороной и нанести мощный удар.
ИС-6.
Танк очень не плохой, с рикошетным корпусом. Находится в топе, имеет своих отдельных поклонников. Нужно очень аккуратно стрелять в борт, ведь можно попасть, но не пробить. Танк медленный и у него почти отсутствует УВН. На длинных дистанциях с ним лучше не тягаться, оружие у него очень скоростное.
FCM 50t.
Танк довольно скоростной, с быстрым поворотом башни и корпуса. Очень слабый УВН, а Альфа страйк 240. Танк картонный, прошить его можно в любом месте. Его можно быстро убить. И при это пользы для своей команды от него будет не много.
SuperPershing.
От танка ожидал большего. Он оказался медленным, броня рандомная. Бороться с ним легко, нужно просто кружить вокруг него, прошивая в лоб или башню (в балансиры или полоску). В бок прошить также легко, без особого сопротивления.
Type 59.
Танк маленький, похож на Т-54. Стрелять в лоб не желательно. Цельтесь лучше всего в левую часть НЛД и ВЛД. Баки быстро загораются и взрываются. Но на самом деле, танк очень серьезный, но для него нужен опытный экипаж, ведь не все могут правильно им воспользоваться в бою.

0 комментариев

Оставить комментарий