O-I Experimental [0.9.10] гайд по танку

Разное: O-I Experimental [0.9.10] гайд по танку
После выхода обновлений 9.10, участников World of Tanks потрясло появление в боях мощных японских тяжеловесов. Новое японское поколение показывает, что на самом деле собой представляют мощные и тяжелые танки. Первое что приходит в голову при столкновении с этими экипажами – максимально бронированные, огромные и со смертоносным оружием танки.

Важную роль имеют танки 5 и 6 уровня. Ведь дойти до 5 уровня не так уж и тяжело, на это Вам будет достаточно провести до 100 боёв. Также, игроки на долгое время или даже навсегда остаются на танках 5 и 6 уровня. А статистика показывает, что техника в 5 и 6 уровне намного больше, чем в технике 8, 9 и 10 уровней вместе.
Представляем Вам первый японский тяжелый танк:
Разное: O-I Experimental [0.9.10] гайд по танку
Оружие танка:
Для выбора орудия Вы получает 4 варианта. Я бы отдал предпочтение предтоповому орудию, ведь по всем характеристикам он будет предпочтительней: 7,5 см Tank Gun Type 5 лучше сведение и меньший разброс, а урон оружия составляет 2083.

Тактика в игре.
В тактике при игре ничего особенного, она немного схожа на тактику машины КВ-1. Но не стоит забывать, что O-I Experimental почти в 1,5 раза больше чем в КВ-1, и вы будете легкодоступны артиллерии на 6 и 7 уровнях. Также, на этих уровнях не стоит играть в 1-й линии боя, так как Ваш танк будет доступен для пробоя всем соперникам.
Если же вы будете в топе, а артиллерия будет отсутствовать, то смело можете наступать, продавливая направление, и это будет вам по силам.
Подведем итоги.
O-I Experimental это огромный, не очень бронированный скоростной танк, с большой прочностью и с отличным орудием как для 5 уровня. Так как танк очень подвижный, вы сможете занять важные позиции в бою, и дальше наносить мощные удары танкам даже и больших уровней, и без риска делать обмен НР. Но, так как бронь танка слабая, то большое количество врагов вам в одиночку будет не по силам, в отличии от целого взвода таких танков.
Характеристики танка немного сложны для освоения, и на нём далеко не все смогут легко играть. Интересным фактом есть то, что размеры танка большие, и его экипаж размещен далеко друг от друга и от брони, и это позволяет экипажу быть не поврежденным при бое. Больше всего повреждение получат орудие танка и гусеница.
Кстати, засекать время после выстрела арты, удобно на точной копии часов омега. Если Вы хотите купить такие часы, рекомендуем обращаться в интернет магазин goodtime555.ru.

0 комментариев

Оставить комментарий