Стоит ли покупать 59-Patton в World of Tanks часть 2?

Разное: Стоит ли покупать 59-Patton в World of Tanks? часть 2
Башню от Паттона десятого уровня действительно крепкой назвать нельзя.
Кстати, если Вы ищите Металлопрокат в Тольятти, советуем обращаться в компанию mirmetalla.com. Непробиваемой является только маска орудия, но кто будет в нее стрелять, когда есть большие приборы наблюдения (знаменитое «ведро»)? Толщина брони там составляет около 75 мм, пробиваются они и легкими танками. Толщина зон лба башни, которые не прикрыты маской орудия, составляет 177 мм. Так что одноуровневые тяжелые танки пробивать туда 59-Patton будут без особых проблем.

Американские танки в большинстве могут похвастаться хорошими углами вертикальной наводки, 59-Patton унаследовал это особенность вместе с башней. Но и здесь не обошлось без неприятностей: на 9 градусов пушка опускается, когда вы смотрите в сторону, вперед же она опускается только на 7 градусов. У Type 59, кстати, углы вертикальной наводки составляют 7 градусов в любую сторону, хотя башня заметно ниже. Абсурдно, но таким уж выпустил его отдел баланса давным-давно.

Обзор у 59-Patton почему-то составляет 370 метров, хотя башня у него от Паттона десятого уровня, обзор которого является максимальным в игре (420 метров). Такое уменьшение на 50 метров (!) объясняется только балансными соображениями. Непонятно только, какой же большой плюс у 59-Patton компенсировался таким обзором. Важно еще отметить, что у 59-Patton полный уровень боев, так что он регулярно будет встречать десятые уровни. Что против них делать с таким орудием является настоящей загадкой.

Даже динамика у 59-Patton посредственная: он разгоняется только до 50 км/ч, удельная мощность двигателя не дотягивает и до значения в 15 л.с. на тонну. Владельцы Type 59 жалуются на то, что он тяжело разгоняется, так 59-Patton будет ехать еще медленнее, максимальная скорость у Type 59, например, ограничена значением в 56 км/ч.

Таким образом, у 59-Patton нет ни одного значительного плюса, зато он обладает большим количеством минусов: динамика, орудие, обзор. Никакой заменой Type 59 он, конечно, не является. Отсутствие льготного уровня боев будет приводить к тому, что с десятыми уровнями вы на нем, скорее всего, будет просто страдать: пробить кого-то будет сложно, а для врагов вы будете легкой мишенью. Поэтому покупать 59-Patton не стоит, если вы бережете свои нервы. Вполне возможно, что скоро будет какой-нибудь марафон, главным призом которого и будет 59-Patton. Но и в таком случае это будет очень сомнительный приз.

0 комментариев

Оставить комментарий