Основы игры на средних танках в World of Tanks

Разное: Основы игры на средних танках в World of Tanks
Если вы посмотрите стримы лучших игроков в World of Tanks, то увидите, что они предпочитают играть на средних танках. По крайней мере, это касается десятого уровня, на котором средние танки раскрываются в полной мере. С чем же связано такое предпочтение хорошими игроками этих машин? Дело в сочетании скорости, высокого урона в минуту, пробития. А некоторые средние танки неплохо могут и танковать, например, у советских машин башни просто непробиваемые.

Но стоит отметить, что только на десятом уровне (по крайней мере, на девятом) у большинства средних танков появляется высокий урон в минуту и высокое пробитие. Средние танки седьмых и восьмых уровней, например, далеко не так комфортны и смотрятся обычно откровенно слабее тяжелых танков этих же уровней. Тем не менее, практически у любого среднего танка есть хорошая динамика, а именно она, пожалуй, позволяет влиять больше всего на исход сражения: вы можете быть там, где это нужно в данный момент. Кстати, если Вы любитель игр на мобильных телефонах, рекомендуем пройти по этой ссылке на сайт cheat-off.com. Здесь Вы сможете найти множество различных хаков и взлом для игр.

Хотя средние танки обладают большим списком достоинств (особенно на десятом уровне), играть на них не так-то просто. Разовый урон обычно довольно посредственный, а реализовать высокий урон в минуту сложно. Относительно низкий запас прочности и слабое бронирование (за редким исключением) не прощают ошибок. Нередко бывает так, что вы «заехали куда-то не туда» и сразу отправились в ангар. А броня тяжелого танка еще позволила бы выжить в такой ситуации. Так что давайте разберемся, как же нужно играть на средних танках.

Но сначала стоит отметить, что сейчас в World of Tanks существует просто огромное количество машин, каждая из которых хоть чем-то отличается от другой. Многие, например, жалуются на то, что у СССР есть три практически одинаковых средних танка десятого уровня (а скоро, возможно, введут еще один), но различия между ними все-таки есть. Что уж говорить, например, про разницу между немецкими и французскими машинами даже в рамках одного класса.

Иными словами, разделение на классы давно уже стало несколько условным. Средние танки очень разные: одни обгоняют легкие, другие больше похожи на ПТ-САУ, третьи танкуют, как тяжелые, по крайней мере, в некоторых ситуациях. Так что к каждой машине нужен особый подход. Но, тем не менее, общее в тактике применения машин этого класса выделить можно.

0 комментариев

Оставить комментарий