Азбука World of Tanks

Разное: Азбука World of Tanks
О пользе знаний

Начинающие игроки в своем большинстве не обращают внимания на подготовленность экипажа. И это совершенно неправильно. Покупается новая техника, в окне диалога есть пункт, в котором можно сразу же обучить экипаж. Правда, за игровые деньги. Среди вариантов – «прокачка» на 100% за золотой запас. Здесь можно поспорить. Если звонких желтых кружочков куры не клюют, то пожалуйста. Если введен режим экономии, то вполне можно будет обойтись обучением танкистов на 75 процентов за серебро.

Если возникнет желание проверить, как ведут себя в бою обученные солдаты, можно поставить эксперимент. При покупке техники их не обучать (это можно будет сделать позже). И сразу отправиться в бой. Затем, в казарме провести занятия, и снова на поля сражений. Полученные впечатления дадут понять, насколько лучше обученные воины. Кстати, если Вы ищите где поиграть в кликеры, советуем посетить сайт game2ok.com.

Игровые «плюшки»

Одним из основных приятных дополнений World of tanks является возможность «снять звездочки». За первую победу в бою техника получает удвоенное количество опыта. Во время проведения акций и празднования памятных дат, возможно получить утроенный или даже пятикратный опыт. Такой возможность нужно пользоваться обязательно, выгоняя из ангара все танки, если есть время и возможность.

Также в игре «Мир танков» ставятся перед игроками боевые задачи. Узнать о них можно в специальном интерфейсе. Выполнив их, «танкисты» получают игровое серебро, увеличенное количество опыта, различные дополнения для танков и экипажа. В исключительных случаях можно получить один или несколько дней премиум аккаунта.

«ЛБЗ». Вступив в гонку за акционой техникой и экипажем, состоящем из боевых подруг, можно также неплохо подзаработать. Выполняя одно задание за другим из списка личных боевых задач, можно получить до 75 000 игрового серебра за каждое. Согласитесь, неплохо?! Правда, есть нюанс. Для выполнения требуется бронетехника не ниже VI уровня.

0 комментариев

Оставить комментарий