Гайд по M22 Locust в World of Tanks часть 3

Разное: Гайд по M22 Locust в World of Tanks часть 2
Выбор оборудования представляет непростую задачу. Как мы отметили выше, досылатель установить на Локуста нельзя, серьезной необходимости в усиленных приводах наводки нет. Большой полезностью обладают стереотруба, улучшенная вентиляция, просветленная оптика и маскировочная сеть, но, естественно, установить можно только три модуля. Ориентируйтесь на личные предпочтения, в конце концов, кому-то больше подойдут и усиленные приводы наводки, ускорения сведения бывает нелишним во многих ситуациях.

Критуется танк из-за небольших размеров и тесной компоновки внутренних модулей часто, так что аптечка и ремкомплект на нем особенно актуальны. С третьим слотом все не так однозначно. Горит Локуст редко, так что без огнетушителя можно легко обойтись. Хорошим выбором может быть ящик колы, если у вас много серебра. С ящиком, скорее всего, во многих боях вы будете уходить в минус по серебру даже с премиум-аккаунтом. Можно взять и 100-октановый бензин (5000 серебра), но прибавку он дает небольшую, ее можно просто не заметить. Прибавка от 105-октанового бензина уже значительнее, но стоит он, как ящик колы. Кстати, если Вы помимо танков играете в другие ММО, советуем попробовать TERA, старт там будет очень простым, так как Вы имеете возможность купить золото Tera Online со старта игры.

Из перков действительно важны маскировка и шестое чувство у командира. Все остальные навыки и умения большого преимущества не дают, так что прокачивайте то, что вам больше нравится. Членов экипажа всего три: командир, наводчик и механик-водитель, причем командир совмещает функции радиста, а наводчик – заряжающего. Поэтому ранение каждого члена экипажа сильно снижает ваши возможности в бою, возить аптечку нужно с собой обязательно.

Так как Локуст является премиумным танком, то на него можно пересаживать без всяких штрафов экипаж с любого другого американского легкого танка. Но идеальным тренажером М22 является только для экипажа с Т71. Например, у Бульдога или Т49 членов экипажа больше.

В заключение стоит еще раз напомнить, что на премиумных машинах низких уровней экипаж качается очень быстро, в этом их преимущество. При этом сам М22 является очень комфортным в игре танком: быстрым, незаметным, с хорошим для своего уровня орудием. Если у вас есть опыт игры на легких танках, то на Локусте вы будете показывать прекрасные результаты. Все-таки на низких уровнях много неопытных игроков, а на вашей стороне еще будет прокачанный экипаж и модули дополнительного оборудования.

0 комментариев

Оставить комментарий