Как поднять процент побед в World of Tanks продолжение 3

Разное: Как поднять процент побед в World of Tanks продолжение 3
Но это советы, которые не касаются непосредственно боя. Что же касается самих сражений, то несколькими рекомендациями обойтись здесь сложно. В игре сейчас огромное количество танков, да и карт немало. Многие машины требуют индивидуального подхода, так что гораздо рациональнее будет читать и смотреть гайды, которых много и на официальном форуме, а на youtube. Но несколько общих рекомендаций, которые помогут добиться именно большего процента побед, дать можно.

Почаще смотрите на миникарту и постоянно задавайтесь вопросом, где вы будете наиболее полезны команде. Речь идет не о нанесении максимального урона, а именно о пользе команде. Если противники, например, продавливают фланг, то, скорее всего, вам нужно поехать туда и помочь союзникам, а не стоять сзади и пытаться нанести урон с большого расстояния. Хотя ситуации бывают разные, иногда лучше бросить нескольких союзников, которых уже не спасти, чтобы не погибнуть вместе с ними. До речі, якщо Вам не вистачає грошей на Голду для танків :) радимо подивитися на вакансії у Польщі для додаткового заробітку.

Берегите ХП (запас прочности), но не переусердствуйте. Если слишком осторожничать, то в итоге вы останетесь целым в одиночестве против множества противников. Вообще к запасу прочности стоит относиться как к ценному ресурсу для достижения победы, а не рассматривать его в качестве некоего сокровища. Иногда нужно подставиться, чтобы добить, например, противника, который занял ключевую позицию. Скорее всего, вы потеряете большую часть запаса прочности, но зато достигнете тактического преимущества, а это сильно увеличивает шансы на победу.

Не скупитесь на голдовые снаряды и стреляйте ими, если не получается пробить обычными. Но премиумные снаряды не означают автоматически, что вы будете всегда пробивать противников, тем более, у них есть серьезные недостатки. Кумулятивные срабатывают на экранах, так что нередко можно не пробить в борт под углом даже совершенно «картонного» противника. У подкалиберных меньше нормализация и больше шанс рикошета.

Как мы отметили выше, давать советы, которые помогут вам в виртуальном бою, сложно. Если вы действительно хотите научиться лучше играть, то нужно постоянно задаваться вопросом: какие ошибки в этом боя я допустил? Пожалуй, это главный совет, который можно дать. Просмотр и чтение разнообразных гайдов, конечно, даст вам какие-то знания, но хорошо играть вы можете научиться только сами на практике.

0 комментариев

Оставить комментарий