Как поднять процент побед в World of Tanks

Разное: Как поднять процент побед в World of Tanks
Высокий процент побед является желанной целью для многих игроков в World of Tanks. Некоторые, конечно, могут возразить, что играть следует для удовольствия и не обращать внимания на какие-то цифры. Доля правды в этом есть, но можно выдвинуть и контраргументы. Во-первых, удовольствие приносят, прежде всего, победы, а не поражения. Бывают бои, в которых вы проигрываете, но наносите много урона, получаете много опыта, поэтому чувствуете удовлетворение. Но даже посредственная победа лучше блестящего поражения, исключения бывают, но редко. Во-вторых, в хорошие кланы берут только игроков с высоким процентом побед. Хотите вступить в хороший клан – придется исправлять низкий процент побед.

Естественно, можно сказать, что если хочешь поднять процент побед, то нужно просто лучше играть. С этим сложно не согласиться, но это слишком общее и банальное утверждение, оно вам вряд ли поможет. Иногда можно встретить утверждение, что в World of Tanks все зависит от команды, поэтому процент победы ничего не значит. Но это неверно, ведь тогда бы у топовых игроков не был средний процент побед в районе семидесяти. Давайте дадим несколько конкретных советов, которые могут вам помочь. Кстати, если Вы любите симуляторы смешанных единоборств, рекомендуем опробовать взломанную версию UFC, скачать можно здесь.

Во-первых, устраните технические проблемы, если таковые имеются. Речь идет о высоком пинге и низком ФПС. Попробуйте поменять сервера, если пинг высокий. Не доверяйте автоматическому выбору, он работает плохо. В некоторых случаях проблема может быть с провайдером, но в большинстве случаев помогает банальная смена сервера. При низком ФПС понижайте настройки графики.

Во-вторых, настройтесь на хорошую игру и не нервничайте при поражениях. Даже топовые игроки проигрывают примерно один бой из трех, здесь нет ничего зазорного. Иногда случается серия из десяти и более поражений подряд, но бывают и серии из побед. Просто мы склонны лучше запоминать плохое. Много раздражения могут вызывать глупые действия ваших союзников, но ведь и в команде противников может быть много плохих игроков, которых вы легко отправите в ангар. Не обращайте особого внимания на проценты на победу, которые показывают некоторые моды, часто бывает, что откровенно хорошая команда проигрывает плохой.

0 комментариев

Оставить комментарий