M5 Stuart. World of Tanks

Разное: M5 Stuart. World of Tanks

M5 Stuart не является популярной моделью в игре World of Tanks. Это обусловлено тем, что американский лёгкий танк четвёртого уровня, имеет плохое бронирование, а также небольшой запас прочности. Так, уничтожить «Стюарт» может даже техника, на несколько уровней ниже. Орудие также оставляет желать лучшего. Низкий уровень пробития, плохая точность. Такие низкие показатели были не всегда, до обновления 0.9.3 машина оснащалась мощным орудием Howitzer M3. Однако теперь пробить даже некоторые соуровневые машины не возможно, даже используя «голдовые» снаряды. Однако лобовой бой не конек ЛТ.

M5 Stuart имеет достаточно хорошую подвижность, а также максимальную скорость. При этом даже на максимальной скорости, машина имеет достаточно низкий уровень заметности. Маскировка помогает обнаруживать противника на большом расстоянии. При этом данная модель имеет хороший уровень обзора. Это также повышает эффективность M5 Stuart. Из навыков, а также оборудования необходимо улучшать ходовые качества, а также ремонт. Кстати, если Вы интересуетесь лечением гипергидроза (повышенного потоотделения), советуем посетить сайт центра лазерной терапии biomedlaser.ru.

В первую очередь необходимо обучить командира «шестому чувству». Так, в случае обнаружения, машина сможет быть выведена из-под обстрела, сохранив пор этом и так не значительное количество очков прочности. Некоторые игроки, используя высокую скорость и маневренность, для обхода противника и уничтожения артиллерии в тылу. Это позволяет облегчить наступление тяжёлых танков, также заработать дополнительный опыт и серебро.

Часто M5 Stuart оказывается в бою среди соуровневых машин. В таком случае тактику можно изменить. Машина может ввести огонь на первой линии, из-за укрытий. При этом все же необходимо избегать таких машин как Matilda, Hetzer. Однако лёгкие и средние танки с плохим бронированием могут стать лёгкой мишенью для ЛТ. Игроку необходимо использовать скорость и уровень маскировки машины, для того чтобы обстреливать бортовую броню, с больших дистанций. При этом для того чтобы сохранить незаметность, после 5 — 7 выстрелов, рекомендуется менять позицию как минимум на 100 метров.

M5 Stuart не является излюбленной машиной игроков World of Tanks. Однако именно этот американский танк открывает первые легендарные машины, которые пользуются высокой популярностью, практически на всех уровнях. Данный американский лёгкий танк не является тренажёром перед M24 Chaffee, но он способен научить новичка азам введения боя на ЛТ.

0 комментариев

Оставить комментарий