Hellcat: даже после изменений продолжает побеждать

Разное: Hellcat: даже после изменений продолжает побеждать
Hellcat – ПТ-САУ 6-го уровня, продолжающий нагибать противников в World of Tanks даже после множества изменений.

Среди преимуществ «Адского Кота» можно выделить точное и довольно скорострельное орудие, которое доставит проблемы всем противникам без исключения. Но у орудия есть изъян – оно не очень пробивное для машины шестого уровня (всего 160 мм бронебойным снарядом) и с низким разовым уроном (240 единиц прочности). В совокупности получается, что точное орудие имеет определённые проблемы.

И время перезарядки у Hellcat – преимущество относительное. Если сравнить это преимущество с его «коллегой» (Jackson), то здесь «Кот» проигрывает (7,67 секунд у Jackson и 8,15 секунд у Hellcat) с учётом того, что орудия на этих машинах абсолютно одинаковые. Кстати, скачать cs-1.6 самую популярную версию этой легендарной стрелялки, можно с сайта www.boost-now.ru.

Орудие Hellcat можно сравнивать по урону в минуту с какой-либо другой ПТ-САУ, так как Jackson более скорострелен. Возьмём, например, в качестве сравнительной машины французскую ПТ-САУ ARL V39. Конечно же, Hellcat выигрывает в этой характеристике, но в силу того, что ARL V39 имеет более пробивное орудие, пробивать противника он будет куда чаще, чем первый. Лёгкий танк, конечно же, Hellcat «разберёт» быстрее, чем ARL V39, но если это будет, например, тяжёлый танк, то последнему в этом плане легче, так как орудие с пробитием 212 мм бронебойный снарядом является более весомым аргументом.

Также среди преимуществ Hellcat выделяется наличие башни, что повышает уровень маскировки при стрельбе на месте (в игре можно заметить, что при движении башни стереотруба и маскировочная сеть продолжают работать).

Высокая скорость и достаточно необходимая проходимость (несмотря на множество изменений) в сочетании с точным орудием позволяют достаточно точно стрелять на ходу.

0 комментариев

Оставить комментарий