Обзор Caernarvon в World of Tanks часть 2

Разное: Обзор Caernarvon в World of Tanks часть 2
Во-вторых, недоумение может вызвать разовый урон топового орудия всего лишь в 230 единиц. Даже у большинства одноуровневых средних танков немного больше! Размениваться «выстрел на выстрел» с другими тяжелыми машинами очень невыгодно. Казалось бы, такой низкий разовый урон должен компенсироваться высоким уроном в минуту. Но он составляет всего лишь 1760 единиц. Например, у ИС-3 он почти такой же (1750), и это при таком различии в «альфе» (230 против 390)!

Из недостатков следует также отметить посредственную динамику, но и первых двух минусов должно быть достаточно для уяснения того факта, что Caernarvon сложен в освоении. Какие же плюсы можно выделить? Во-первых, очень радует точность (0.32) и великолепная стабилизация орудия. Скорость сведения составляет рекордные для восьмого уровня 1.9 секунды. Caernarvon успешно стреляет на ходу даже на средние дистанции.

Во-вторых, серьезным плюсом являются великолепные углы вертикальной наводки, пушка опускается вниз на 10 градусов, что в сочетании с крепкой маской орудия позволяет с относительной безопасностью наносить урон на холмистой местности. Из менее значительных плюсов можно отметить хороший обзор (400 метров). Пробитие обычным снарядом составляет 226 мм, это средний показатель для данного класса и уровня.

Значительным плюсом является также то, что это непопулярный танк, который редко встречается в рандомных боях. Большинство игроков просто не знают его характеристики и теряются в перестрелке. Caernarvon часто пытаются пробить в маску или верхнюю лобовую деталь под большим углом. Мало кто знает о его хорошей стабилизации и не рассчитывает получить выстрел с ходу или практически сразу после остановки.

0 комментариев

Оставить комментарий