Гайд по АТ 7 в World of Tanks

Разное: Гайд по АТ 7 в World of Tanks
На седьмом уровне ветки ПТ-САУ у британской нации находится АТ 7. Сразу стоит отметить, что геймплей на ней мало отличается от такового на двух предыдущих машинах (АТ 2 и АТ 8), так что если вы хорошо играли на них, то и с АТ 7 у вас проблем возникнуть не должно. Данная ПТ-САУ обладает как яркими достоинствами (хорошее бронирование, скорострельное и точное орудие, высокий запас прочности), так и серьезными недостатками (очень слабая динамика, большие уязвимые зоны, низкий разовый урон), так что эффективно играть на ней может быть непросто.

Еще у ПТ-САУ пятого уровня данной нации толщина лба составляла 203 мм, с АТ 7 здесь ничего не изменилось. Конечно, 203 мм на седьмом уровне это уже не так много, как на пятом, но при небольшом довороте корпуса или просто везении можно получать непробития и от танков девятого уровня. Но серьезным недостатком являются большие уязвимые зоны: приборы наблюдения, небольшое орудие слева. Правый борт бронирован лучше левого, так что при постановке танка ромбом подставлять под выстрел нужно именно правый. Кстати, если в перерывах от танков Вы не знаете чем себя занять, рекомендуем смотреть фильмы онлайн на сайте kinopoisk-ru.net.

В целом, бронирование АТ 7 производит двойственное впечатление. На ближней дистанции оно мало чего стоит, ведь противник легко выцелит большие приборы наблюдения. Но на средней и дальней дистанции можно отбивать большое количество снарядов. Главное орудие (из которого в игре и можно стрелять) находится справа, так что по возможности из-за укрытия нужно выезжать именно справа.

0 комментариев

Оставить комментарий