Почему Об. 430 – худший средний советский танк десятого уровня? часть 3

Разное: Почему Об. 430 – худший средний советский танк десятого уровня? часть 3
Еще одним серьезным недостатком Об. 430 является не самая комфортная прокачка. В ветке, ведущей к нему, находится целых три машины с задним расположением башни. В реальности это обеспечивало большую защищенность экипажа, но в игре это только недостаток, причем существенный. Главной проблемой являются просто ужасные углы вертикальной наводки, так что часто вы не столько стреляете по противнику, сколько ищете позицию, чтобы все-таки выстрелить.

Тем более, Об. 416 (8 уровень) и Об. 430 Вариант II (9 уровень) обладают ограниченными углами поворота башни, их вполне можно закрутить (что несколько парадоксально для среднего танка, который сам должен крутить противников). Кстати, покупать CS Global Offensive советуем в официального дилера «Бука» — playo.ru.
Если притереться к их корме, то обе машины можно вообще расстрелять безнаказанно. У А-44 башня вращается на 360 градусов, а орудие с разовым уроном в 300 единиц является очень мощным для среднего танка седьмого уровня, но у него ужасная точность и долгое сведение, так что игру на А-44 комфортной не назовешь. В целом, прокачака Об. 430 будет испытанием и для опытного игрока.

При этом нельзя сказать, что Об. 430 был совсем ужасным. Это неплохой танк для своего уровня, высокий урон в минуту которого компенсируется посредственной стабилизацией, бронирование позволяет отбивать некоторые снаряды. В целом, это довольно сбалансированная машина, которая не хуже многих средних танков. Но на фоне остальных советских средних танков десятого уровня он явно проигрывает, поэтому прокачивать его следует разве что для коллекции.

0 комментариев

Оставить комментарий