Гайд по Tiger II в World of Tanks часть 3

Разное: Гайд по Tiger II в World of Tanks часть 3
Серьезным плюсом Королевского Тигра является универсальность: он хорошо показывает себя как в перестрелках на дальние дистанции, так и в ближнем бою. Хотя большие размеры и посредственная динамика делают данный танк легкой мишенью на больших открытых картах, где мало укрытий. Но это можно сказать практически о любом тяжелом танке. Все-таки Тигр 2 представляет собой настоящий универсал, если сравнивать с большинством машин своего класса, даже на открытых картах можно неплохо воевать, если использовать хороший обзор.

Тактика во многом зависит от того, в какой уровень боев вас закинуло. Если вы находитесь в топе, то стоит идти в первых рядах и исполнять роль классического тяжелого танка. Это не значит, что нужно бездумно лезть вперед. На некоторых открытых картах можно использовать преимущество в точности и обзоре. Но все-таки стоит помнить, что в таких боях вы бронированы гораздо лучше, чем большинство союзников, и можете вытанковать значительное количество урона. Нельзя стоять сзади и беречь запас прочности любыми способами, в конце концов, всех союзников уничтожат, так что вы останетесь в одиночестве. Кстати, здесь можно прочитать реальные страшные и мистические истории.

Ситуация кардинально меняется, если вы попадаете в бой с танками девятого и десятого уровня. Здесь бронирование Королевского Тигра мало что стоит: противники будут без проблем пробивать вас прямо в лоб башни, ПТ-САУ десятого уровня стабильно шьют и верхнюю лобовую деталь. Поэтому нужно держаться на второй линии и наносить урон из-за спин союзников. Но это не жесткое правило, помните, что беречь стволы команды нужно любыми средствами. Закрывайте собой союзников, у которых запаса прочности осталось на один выстрел, даже если они значительно лучше бронированы.

0 комментариев

Оставить комментарий