Камуфляж в World of Tanks. Необходимость или пустая трата?

Разное: Камуфляж в World of Tanks. Необходимость или пустая трата?
Камуфляж – новая функция, которая стала доступна игрокам, начиная с обновления 0.7.0. На технику можно установить одновременно три разных рисунка, которые отличаются тональностью. Так, например, для зимней карты необходим рисунок, в котором преобладают белые цвета, для лесов идеально подойдет зеленая окраска, и для пустынных мест, песочный оттенок.

Соответственно в игре World of Tanks существует три группы, в каждой из которых существует несколько рисунков. До обновления 0.8.6 изменение внешнего вида машины давало 5% к приросту маскировки. Соответственно данный показатель изменялся в зависимости от процента маскировки той или иной машины. Но после обновления 0.8.6 коэффициент стал фиксированным, и не зависит от первоначального показателя. Кстати, если Вы играете помимо танков в Майнкрафт, советуем качать моды и скины для майнкрафт пе с сайта formcpe.net.

Также не стоит забывать, что установив камуфляж можно получить не только явное преимущество на поле боя, но также улучшить эстетическую составляющую машины и сделать её более уникальной и узнаваемой. Ведь на начальных уровнях мало кто из игроков покупает камуфляж для своей техники. Приобрести визуальное оформление можно как за игровое серебро, так и за купленное золото. При этом нужно отметить, что для постоянной установки, без временного ограничения нужно использовать только золото.

Камуфляжу уделяется незначительное внимание на начальных уровнях. Ведь такие небольшие показатели считаются для начинающих игроков пустой тратой денег. Но стоит попасть в бой к девятым или десятым уровням, как маскировка на бронемашинах существенно возрастает. Даже небольшой коэффициент дает неоспоримое преимущество в бою, и увеличивает шанс на право первого выстрела. Что, учитывая степень урона на высоких уровнях очень полезно, и является первым шагом для победы.

0 комментариев

Оставить комментарий