Гайд по Panther II в World of Tanks часть 4

Разное: Гайд по Panther II в World of Tanks часть 4
Старайтесь все-таки больше двигаться и использовать хорошую максимальную скорость: она позволяет и занимать удобные позиции в начале боя, и менять фланг, когда союзникам нужна помощь, и возвращаться для сбивания захвата ближе к концу сражения в случае необходимости.

Так как Пантера 2 является средним танком восьмого уровня, то на нее следует устанавливать досылатель среднего калибра, просветленную оптику и стабилизатор вертикальной наводки. Вряд ли можно порекомендовать другое оборудование. Оптику, возможно, следует заменить стереотрубой, если вы предпочитаете больше стрелять из-за кустов с большого расстояния, но, как мы отметили выше, Пантера 2 все-таки не является ПТ-САУ, на ней нужно значительно больше двигаться.


После разделения в коллижн-модели двигателя и трансмиссии данный немецкий средний танк уже не горит после пробития нижней лобовой детали. Если вы не будете поворачиваться к противнику кормой и бортом, то загораться машина будет иногда разве что от попаданий фугасных снарядов. Поэтому огнетушитель можно заменить шоколадкой, которая немного увеличивает все характеристики машины. Кстати, если Вы ищите елки оптом купить их можно в магазине elki-miks.ru.
На многих средних танках первым лучшим изучать маскировку, но Пантера 2 отличается большими размерами, поэтому маскировка значительного эффекта не дает. Зато необходим ремонт, хотя для командира в качестве первого перка безальтернативно шестое чувство, его важность сложно переоценить даже для машин, отличающихся большими размерами.

В целом, Пантера 2 является крепким середнячком и хорошо сбалансирована. Посредственная динамика, конечно, будет вызывать дискомфорт, если вы привыкли к быстрым и маневренным машинам, но вся ветка данных немецких танков хорошей динамикой не отличается, так что к этому недостатку придется привыкнуть. Значительным плюсом Пантеры 2 является точное орудие, его пробитие уже большим для данного уровня и класса назвать нельзя, но хорошая точность позволяет выцеливать уязвимые места и наносить урон.

0 комментариев

Оставить комментарий