Гайд по Sturer Emil в World of Tanks часть 2

Разное: Гайд по Sturer Emil в World of Tanks часть 2
Данная немецкая машина отличается большими размерами. Это, конечно, не огромный сарай, как тот же Jagdtiger, но и маленьким Sturer Emil назвать нельзя. Главной проблемой является большая высота, что означает посредственный коэффициент маскировки.

В-третьих, динамика очень плохая. Удельная мощность составляет всего 8.5 л.с. на тонну, максимальная скорость ограничена значением в 25 км/ч. Хотя скорость поворота ходовой составляет 34 градуса в секунду, но на месте Sturer Emil крутится плохо из-за слабого двигателя. Проходимость ходовой плохая, так что на слабые грунты лучше вообще не заезжать.

Обзор после нерфа многих ПТ-САУ, который затронул и Sturer Emil, составляет 370 метров. В целом, со стереотрубой из-за кустов вы будете гарантированно замечать противника первым, так что право первого выстрела обычно будет на вашей стороне. Боекомплект топового орудия вмещает только 15 снарядов, расстрелять их можно все и не в самом затяжном бою. Кстати, если Вы играете в Farming Simulator 2015, скачать свежие моды для игры можно по этой ссылке http://mods-fs.net/category/fs-2015/.

Sturer Emil представляет собой классическую ПТ-САУ засадного типа. Брони нет нигде, так что в открытую перестрелку с противником следует ввязываться только в самом крайнем случае. Sturer Emil не способен быстро поменять позицию, так что к ее выбору нужно подходить тщательно. У вас вряд ли получится быстро выкатиться на противника, который отвлечен союзником, дать выстрел и отъехать обратно, не получив при этом урон. Sturer Emil вообще не подходит для активных действий.

Зато он прекрасно справляется с задачей засадного снайпера и нанесением урона по чужому свету. Одно попадание на 490 единиц способно отправить в ангар некоторых противников ниже уровнем. Даже для тяжелого танка одно такое попадание означает потерять больше трети запаса прочности. Обычно игроки в таких случаях теряются, начинают отступать или совершать глупые ошибки. При этом пробитие в 231 мм достаточно и для поражения большинства тяжелых танков девятого уровня в лоб, хотя придется при этом, скорее всего, выцеливать уязвимые места. Но не забывайте, что Sturer Emil находится на седьмом уровне.

0 комментариев

Оставить комментарий