Гайд по VK 45.02 (P) Ausf. A в World of Tanks часть 4

Разное: Гайд по VK 45.02 (P) Ausf. A в World of Tanks часть 4
Также стоит отметить, что VK 45.02 A предназначен преимущественно для ближнего боя, посредственная точность и слабое пробитие не позволяют эффективно поражать цели с больших дистанций. Зато хороший обзор позволяет иногда неплохо светить, хотя, конечно, из-за больших размеров и противник, скорее всего, будет вас видеть. Особенно хорошо помогать подсветом одноуровневым советским танкам, которые отличаются слабым обзором, но в боях встречаются постоянно.

Что касается дополнительного оборудования, то здесь хорошо подходит стандартный набор из досылателя, оптики и стабилизатора, брать что-то иное вряд ли рационально. Набор снаряжения также стандартный: аптечка, ремкомплект и огнетушитель. При желании последний можно заменить и на шоколадку, но стоит отметить, что горит танк нередко при попадании в борт в заднюю часть корпуса, где расположены баки. Кстати, о том как играть на ЛТ и поучать от этого море удовольствия, рекомендуем прочитать на сайте games-reviews.net.

С перками экипажа тоже нет неожиданностей: командиру вначале стоит брать лампочку (шестое чувство), для остальных безальтернативен ремонт. Дальше можно пойти несколькими путями: вторым перком можно взять боевое братство или выбрать индивидуальные перки. Например, у радиста полезным является радиоперехват, у механика-водителя – мастер бездорожья.

В целом, плохим VK 45.02 A назвать нельзя, хотя и существует распространенное мнение, что он выбивается из баланса в худшую сторону. Его проблемой является, скорее, то, что он выбивается из концепции ветки. Ему предшествует Tiger (P), который является стандартным тяжелым танкам, после же идет «Тапок» (VK 45.02 B), который также является вполне классическим представителем данного класса. VK 45.02 A же многим похож на машины среднего класса, что предполагает серьезное изменение тактики его применения.

0 комментариев

Оставить комментарий