Гайд по КВ-4 в World of Tanks часть 4

Разное: Гайд по КВ-4 в World of Tanks часть 4
Обычно на КВ-4 ставится досылатель крупного калибра и два модуля для ускорения сведения: стабилизатор и усиленные приводы. Особого смысла улучшать обзор с помощью просветленной оптики нет: даже с ней он будет составлять всего 385 метров, прибавка к скорости сведения важнее. На КВ-4 есть возможность установки сверхтяжелого противоосколочного подбоя, но польза от него невелика. Он значительно снижает урон от сплеша фугасных снарядов, но сплеш сам по себе наносит не слишком большой урон, а при полном пробитии фугасным снарядом подбой не работает.


Что касается навыков и умений экипажа, то здесь все стандартно для тяжелого танка. Первостепенной важностью обладает ремонт, без него сбитая гусеница будет восстанавливаться целую вечность. На КВ-4 вообще нужно танковать бортом при первой возможности, а сбивают гусеницу в таких случаях практически постоянно. Командиру, тем не менее, первым перком стоит прокачивать все-таки шестое чувство, на открытых картах это крайне полезный навык. Вторым перком всем можно взять боевое братство.

В целом, КВ-4 сейчас действительно является, мягко говоря, не самым лучшим танком на восьмом уровне. Против шестерок и семерок (иногда даже восьмерок) можно неплохо танковать, но с девятками и десятками КВ-4 откровенно страдает. Его бронирование в таких боях уже почти ничего не значит, а большие размеры делают его легкой мишенью. КВ-4 может хорошо танковать, но только не против машин девятого и десятого уровня, с которыми в боях он встречается постоянно.

0 комментариев

Оставить комментарий