Гайд по КВ-4 в World of Tanks часть 3

Разное: Гайд по КВ-4 в World of Tanks часть 3
Значительным преимуществом КВ-4 является великолепные борта, толщина которых составляет 150 мм. Поэтому ставьте танк ромбом при первой возможности, это сильно увеличивает приведенную броню. Тем более, кумулятивные снаряды срабатывают на гусеницах. Крайне эффективен на КВ-4 и обратный ромб, когда вы встаете лбом к укрытию, а для выстрела откатываетесь назад, показывая противнику борт под большим углом и лоб башни.


Дело серьезно усложняется, если вас забросило к танкам девятого и десятого уровня. В таких боях КВ-4 действительно страдает. Хотя пробитие орудия и позволяет поражать большинство противников в лоб (подкалиберными с небольшими оговорками пробить можно всех), но низкая скорострельность не позволяет наносить значительный урон. Плохая стабилизация и долгое сведение сильно затрудняют стрельбу по средним танкам высоких уровней, для которых вы будете представлять легкую мишень. Кстати, обладатели новой Sony PS4 могут уже Купить фифа 15 для пс4 на сайте consoleshop.com.ua.

При этом броня КВ-4 в таких боях уже мало чего стоит. Конечно, в борт под большим углом вас также не будут пробивать, но для выстрела придется показывать, по крайней мере, башню. А она и танками восьмого уровня стабильно пробивается, что говорить про десятки. На открытых пространствах вас вообще будут уничтожать за считанные секунды: для высокоуровневых ПТ-САУ броня в 180 мм даже под углом мало что значит.

Но, строго говоря, все танки восьмого уровня мало что могут сделать против десяток, это нормально. С этим невозможно спорить, но здесь есть нюансы. Например, ИС-3, который также является советским тяжелым танком восьмого уровня, может что-то сделать с помощью хорошей динамики: обойти с фланга, банально убежать от противника… А КВ-4 на такое не способен. Если вы остались в одиночестве против нескольких высокоуровневых противников, скорее всего, вы успеете сделать только один выстрел перед отправкой в ангар.

0 комментариев

Оставить комментарий