Почему возникает «стоялово» в World of Tanks? часть 2

Разное: Полезные статьи: Почему возникает «стоялово» в World of Tanks?
2. Артиллерия. Хотя артиллерию уже давно серьезно понерфили, но она все еще негативно влияет на геймплей. Конечно, она уже редко может «тащить бои», но она все еще серьезно снижает динамику геймплея на отдельных картах. Иронично, но первоначально артиллерия задумывалась разработчикам как класс, который будет уменьшать «стоялово». Но сейчас артиллерия в большинстве боев как раз его провоцирует.


Предполагалось, что артиллерия будет бороться, прежде всего, с ПТ-САУ, которые мало двигаются и поэтому представляют собой легкие мишени. Но, на самом деле, ПТ-САУ не светятся (по крайней мере, до конца боя), поэтому артиллерия стреляет по танкам, находящимся на первой линии, то есть по игрокам, которые действуют активно. Усугубляется это еще очень большим разовым уроном артиллерии: единственная ошибка (а часто такой ошибкой являются просто активные действия!) может привести к потере большей части запаса прочности или даже отправке в ангар. Кстати, если Вы ищите где скачать игру StarCraft 2 Heart of the Swarm, рекомендуем качать отсюда с большой скоростью, также с сайта mygamecore.com можно скачать и другие новенькие игры.

3. ПТ-САУ с большим разовым уроном. Здесь проблема аналогична с ситуацией с артиллерией, только ПТ-САУ не могут стрелять через препятствия на всю карту. Зато урон они наносят более стабильно. Часто одна такая ПТ-САУ, которая простреливает узкий коридор или открытый участок (а сама при этом светится только после выстрела), делает активные действия очень рискованными. Особенно показательны в данном случае британские ПТ-САУ десятого уровня, если они стреляют премиумными фугасами. Перезарядка у них занимает продолжительное время, во время нее они беззащитны, но подставляться под их выстрел никто не захочет.

0 комментариев

Оставить комментарий