Стоит ли покупать M4A3E8 Sherman Fury?

Разное: Стоит ли покупать M4A3E8 Sherman Fury?
В период с 17 октября по 17 ноября 2014 года в премиумном магазина World of Tanks доступен для покупки уникальный танк Fury, выпуск которого приурочен к выходу одноименного фильма. Причем он идет в составе пакетов с месяцем премиум-аккаунта или 25000 голды. Если вычесть премиум-аккаунт из первого пакета, то стоимость Fury составляет 15 долларов (около 600 рублей). Во втором пакете Fury фактически отдается бесплатно: пакет стоит 100 долларов (около 4000 рублей), но и просто 25000 голды в премиум-магазине стоит 100 долларов. Прибавьте к этому слот, а также 100% экипаж.

Сразу стоит отметить, что 15 долларов является довольно стандартной ценой для премиум-машины шестого уровня. Никаких переплат «за уникальность» нет. Также стоит отметить, что, скорее всего, период с 17 октября по 17 ноября является единственной возможностью купить данный танк. Возможно, через пару лет его можно будет получить за выполнение каких-нибудь боевых задач (это стандартная практика у Wargaming), но это только предположения. Тем более, танк «к фильму» выпускается впервые. Кстати, на сайте csgoseller.ru можно сделать ставки кс го с самой низкой комиссией!
Чем же M4A3E8 Sherman Fury отличается от обычного Шермана М4А3Е8? Отличия есть, но они минимальные. У Fury больше масса (34 тонны против 30), меньше максимальная скорость (42 км/ч против 48 км/ч) и удельная мощность (14,5 л.с. на тонну против 17). Но, как утверждают сами разработчики, это практически полностью компенсируется лучшей проходимостью ходовой. На средних грунтах Fury, скорее всего, будет обгонять обычного Шермана, хотя на холмы будет заезжать чуть хуже.

Орудие у Fury совершенно идентично тому, которое является топовым для обычного М4А3Е8. Низкое пробитие как обычным снарядом (128 мм), так и подкалиберным (177 мм), также низкий разовый урон (всего 115 единиц). Но хорошая скорострельность обеспечивает достойный урон в минуту (почти 2100 единиц). Точность нельзя назвать хорошей (0.4), но орудие быстро сводится (2.3 секунды), самое главное, обладает хорошей стабилизацией. Можно установить стабилизатор вертикальной наводки, что является существенным плюсом.

0 комментариев

Оставить комментарий