Играть агрессивно или стоять в кустах в World of Tanks?

Разное: Играть агрессивно или стоять в кустах в World of Tanks?
Вообще World of Tanks может показаться крайне простой игрой, но за внешней простотой скрывается большое тактическое разнообразие. Конечно, если у вас за плечами несколько десятков тысяч боев, то вы вряд ли увидите уже какие-то новые ситуации, но даже в таких случаях союзники и противники могут удивить. Тем не менее, все тактическое многообразие можно свести к двум основным тактикам: агрессивная игра и стояние в кусах где-то возле красной линии.

Естественно, это крайности, и между ними существует множество промежуточных вариантов. Тем не менее, большинство игроков явно склоняются к одному из двух вариантов. Стоит сказать, что здесь многое зависит от класса техники. На «картонных» ПТ-САУ сложно играть агрессивно и куда-то врываться, но, тем не менее, некоторые играют на них именно так. Более того, даже на «картонных» ПТ-САУ можно играть агрессивно и при этом результативно. Кстати, для более полного погружения в атмосферу WoT, Вам не обойтись без качественного звука. Рекомендуем посетить магазин superbeats.ru и приобрести наушники beats.

Какую же тактику выбрать? Вообще большинство игроков действуют осторожно и довольно много стоят в кустах. Сколько раз можно видеть, как неопытный игрок на каком-нибудь хорошо бронированном тяжелом танке встает в начале боя в куст и стоит там по несколько минут. Естественно, это крайний случай, такое происходит не так уж и часто. Более того, так нужно иногда делать, но в большинстве случаев это все-таки грубая ошибка.

0 комментариев

Оставить комментарий