Новая версия «Укрепрайонов» в обновлении 9.4


В обновлении 9.4 в режиме «Укрепрайоны» появились новые возможности:
— вы можете развивать строение до десятого уровня, получая бонусы и даже золото;
— вы можете нападать и грабить укрепрайоны иных кланов;
Бонусы:
— плюс 50% кредитов за игру;
— плюс 100% опыта команды за игру;
— плюс 50 % опыта за игру;
— плюс 100% свободного опыта за игру.

Свойства сражений за укрепрайоны:
— напасть на тот же самый клан можно лишь раз в неделю;
— функция «нейтралитет»: вы можете запланировать период, когда атаковать ваш укрепрайон будет невозможно.
— функция «перемирие» позволяет выбрать себе выходной день, тогда на ваш укрепрайон никто не нападет.
— планировать атаки можно на две недели вперед.
Важно
Защита и атака укрепрайонов будут проходить на танках десятого уровня, склад экипажа – до 15 игроков. Бой длится – десять минут. Кстати, если Вам нужно купить диплом в Москве рекомендуем обращаться в компанию kuplydiplom.com.

Как начать играть в этом режиме
Битвы за Укрепрайон позволяют вам атаковать Укрепрайоны других кланов, в очередной раз доказывая свою силу и авторитет. Но прежде, чем вы сможете планировать нападения на другие кланы, вам необходимо:

модернизировать командный центр до V уровня;
иметь в клане не менее 20 бойцов;
организовать оборону своего Укрепрайона.
Организация обороны

Организовать оборону может только командующий кланом.

Чтобы организовать оборону своего Укрепрайона:

Нажмите Настройки Укрепрайона (Разное: Новая версия «Укрепрайонов» в обновлении 9.4).
В открывшемся окне нажмите Разное: Новая версия «Укрепрайонов» в обновлении 9.4напротив соответствующего параметра и выберите необходимые настройки.
Нажмите Применить.

Вам доступны следующие настройки:

Период обороны Период, в течение которого вам каждый день необходимо защищать свой Укрепрайон от нападений других кланов. Период обороны длится один час. Выберите время, удобное для вашего клана, так как изменять период обороны можно только один раз в 14 дней. Обязательный параметр
Прекращение огня Один день в неделю, когда другие кланы не могут атаковать ваш Укрепрайон. При этом в этот день ваш клан может нападать на Укрепрайоны других кланов. Изменять день прекращения огня можно раз в 14 дней. Необязательный параметр
Нейтралитет Период, в течение которого другие кланы не могут атаковать ваш Укрепрайон, но и вы не можете нападать на другие Укрепрайоны. Нейтралитет устанавливается на срок от 3 до 14 дней. Объявить нейтралитет можно не чаще одного раза в 90 дней. Необязательный параметр
Если вы установите другой период обороны или день прекращения огня, изменения вступят в силу через 14 дней. Время, когда изменения вступают в силу, указано справа от соответствующего параметра.

В окне «Настройки Укрепрайона» можно выбрать сервер, на котором будут происходить все битвы за ваш Укрепрайон. При необходимости вы всегда можете установить другой сервер. При этом изменения вступают в силу немедленно. Менять сервер можно каждые 14 дней.

0 комментариев

Оставить комментарий