Как научиться лучше играть в World of Tanks? часть 2

Разное: Как научиться лучше играть в World of Tanks? часть 2
Там много развлекательных видео (и большинство подписываются на канал именно из-за них), но научиться на них чему-то сложно. Нельзя сказать, чтобы другие вододелы, даже те, которые стремятся выпускать именно обучающее видео, были намного лучше. Частая их проблема – непонимание того, что многие люди отличаются от них по стилю игры. И, естественно, для каждого стиля подходит определенная техника.

Дело здесь не только в выборе между «стоять в кустах у красной линии весь бой» и «отчаянно врываться на базу противники на первой минуте», но и во множестве других факторов. Подобное пренебрежение другой манерой игры приводит к тому, что обычно вододелы не осознают своей субъективности. Они рекомендуют какие-то танки в качестве «нагибающих», не понимая, что другим людям они могут не подойти из-за другого стиля игры. Кстати, если Вы не хотите расставаться с WoT ни на минуту, рекомендуем скачать мобильную версию игры World Of Tanks Blitz на Андроид с сайта clubandroid.net.

Тем более, сомнительной выглядит идея научиться играть на основе просмотра каких-то видео. По крайней мере, очень сомнительной она выглядит, если вы не прилагаете усилий в других направлениях. Нельзя научиться плавать, если, собственно, не начать пытаться плавать, не так ли? Поэтому разнообразные материалы (текстовые, видео и т.д.), которые можно найти в сети по World of Tanks, имеют ценность разве что в качестве справочников (толщины брони и пробития орудия, удобных позиций для конкретной техники и т.д.). Основные знания можно получить только на практике.

Естественно, это не значит, что вы будете учиться лучше играть, просто играя в World of Tanks. Точнее, это работает на начальном этапе, когда вы только осваиваетесь в игре, а дальше (после пары тысяч боев) уже нужно прилагать значительные усилия, иначе бы с ростом боев у всех рос и процент побед, но это редко происходит, не так ли? Основной прием здесь – анализ собственных ошибок: почему вы проиграли, почему получили урон именно в этом месте, почему позволили себя окружить, почему не смогли засветить противников и т.д.

0 комментариев

Оставить комментарий