Ребята, давайте играть честно! часть 2

Разное: Ребята, давайте играть честно! часть 2
При нажатии клавиши «Выйти в ангар» игрок получит специальное уведомление, которое описывает все негативные результаты данного деяния.
Разное: Ребята, давайте играть честно! часть 2
Если предупреждение не получило результата, в таком случаи после конкретного числа нарушений на пользователя наложат штраф. Другими словами, игрок не получить ни бонусов за боевые задания, ни опыта, ни медалей, но если он вторую игру проведет без нарушений правил, то получит все медали и выплаты. Однако если он опять нарушит все возможные правила, то он снова будет выплачивать штраф.

Система достаточно лояльно будет относиться к начинающим. При минимальном количестве боев на аккаунте их не будут наказывать за досрочный выход из боя, но они получат предупреждение о том, что такие действия противоречат правилам игры. Кстати, если любитель поиграть в танки на андроиде, рекомендуем попробовать посмотреть на игра жанра platformer Incredible Jack.
Бездействующим является тот участник, который не совершает каких-либо действий в протяжении всего боя.
Для предупреждения ситуаций в игре, когда игроки бездействуют в течение боя, а в результате получают награду, была разработана система контроля бездействия в игре. Поэтому, если система определит, что игрок не принимал никаких действий в бою, ему могут наложить штраф. Другими словами, он не получить никаких бонусов (медали, кредиты, опыт и т. д.)
Если игрок бездействовал в бою из-за разрыва интернет-соединения, то он не будет наказан и сможет, продолжить игру в обычном режиме.
В обновлении также будет представлена система отслеживания 2-х видов неспортивного поведения и борьбы с ними:
— бездействие в игре;
— досрочный выход из игры.
При однократном нарушении одного из этих правил, вы не будете наказаны, но если это будет повторяться очень часто, то на вас наложат штраф.
Основной целью этих изменений является не наложение штрафов, а предупреждение нарушения правил, поэтому система сначала сообщит игроку о неправильном поведении и только в случаи повторного нарушения наложить штраф.

0 комментариев

Оставить комментарий