Гайд по прем танку - Excelsior [9.2] продолжение - IV

Разное: Гайд по прем танку - Excelsior [9.2] продолжение - IV
Переднее положение башни и орудия Excelsior'a удобны для ведения стрельбы из-под укрытия: можно чуть высунуть корпус, пострелять и быстренько спрятаться. В клинч на танке вступать не желательно, нельзя останавливаться и позволять врагу прицелиться к Вам. Нельзя стоять под обстрелом, а если негде спрятаться – то нужно маневрирувать. Стоит заранее найти место, где танк можно будет спрятать от обстрела.

Нельзя подставлять врагу бок танка (31 мм). Следует наработать автоматический навык — к врагу стоять лбом, и даже под небольшим углом («ромбиком»). Двигайте корпусом танка (жмите поочередно на клавиши A и D (влево и вправо)), это приведёт к рикошетам. Если два врага — нацельте свой корпус между их. Если соперник вдруг обошел Вас с тылу — подставте ему корму танка ромбом, — есть вероятность что он смажет или попадёт с непробитием.

Не забываете, когда стаёте ромбом, лобовая броня под наклоном станет чуть толще, а боковая броня будет рикошетить из-за острого угла. Самое главное это не поворачиваться очень сильно, так как смогут пробить «картонный» борт. Кстати, если Вы ищите где скачать бесплатные торрент игры, советуем посетить торрент сайт game-tracker.org.
Отходить (подходить) от (к) врагу нужно «змейкой» – таким образом сбивается точное прицеливание, а броня подставляется под различными углами — увеличивается вероятность непробития брони или рикошета.
Если так действует Ваш враг – то его нужно бить в нижний броневой лист, или элементарно сбивать гусеницу.
Если угол встречи с бронёй от 0° до 21° есть возможность рикошета. А если развернуть танк под углом 15-20° к противнику – то он будет не в силах пробить Ваш вертикальный борт и будет мазать по лобовой части. Это и есть идеальная стойка для Excelsior'a. Башню лучше всего отвернуть на пару градусов в другую сторону от врага, так чтоб не повредить свою пушку, и тем самым увеличится вероятность срикошетить или непробития танка. Если враг целится в НЛД, то нужно доворачивать свой корпус.
Чтобы поставить ромбик 20°, пушку нужно нацелить на врага и совпасть с точкой над гусеницей.

0 комментариев

Оставить комментарий