Гайд по прем танку - Excelsior [9.2] часть 3

Разное: Гайд по прем танку - Excelsior [9.2] часть 3
Рассмотрим игровую тактику:
Танк имеет тонкие боковые и верхние бронелисты его корпуса. Артиллерия будет тревожной для него. Так как танк длинный, САУ может прицелиться и попасть прямо по центру корпуса, несмотря на то что танк может двигаться вперед или назад.
Танк очень эффективен для быстрого занятия правильного местоположения на пути врага и стрельбы используя укрытия, похож на гибрид ТТ с СТ. В атаке танку будет не легко, так как из-за больших размеров танка и неудобной внешней формы будет сложно отражать летящие в него очередь снарядов. Неплохо будет доповорачивать корпус танка.

Удобно будет действовать танком со среднего или дальнего расстояния. С помощь пушки можно задавать ущерб, при этом не подставляясь. От своих единомышленников не стоит далеко отделяться, так как Excelsior'a имеет «картонные» бока. Кстати, если Вам за игрой в танки, нет времени убраться в квартире, советуем обращаться в профессиональную клининговую компанию «Clean-Best», подробней на сайте http://clean-best.ru/
С «дыроколом» 75 мм — можно действовать ПТ с башней, с большой длинны по вражескому засвету. Также если будет необходимость нужно быстрее изменять свое местоположение.
В «волчьей стае» других СТ и ТТ танк ведет бой хорошо, ну а главным плюсом есть отличная динамика а также манёвренность танка.

Если Вы хотите лететь вперёд, безжалостно всех наказывать, разрывать, то Вам стоит задуматься и притормозить, так как многие малые танки Вас пробьют. Нужно аккуратно с помощью своих союзников выискать и большого расстояния разбомбить топовые танки противников, ну а дальше уничтожать всех подряд кто попадет вам на глаза. Нужно присматривать за своей базой, так как враг в этих уровнях очень легко добирается до неё.

0 комментариев

Оставить комментарий