Гайд по КВ-220 в World of Tanks продолжение часть 4

Разное: Гайд по КВ-220 в World of Tanks продолжение часть 3
Из оборудования обязательны к установке досылатель и усиленные приводы наводки. Для третьего же слота есть выбор. Улучшение обзора при низком базовом значении нерационально. Например, с просветленной оптикой обзор КВ-220 будет составлять 341 метр, что все равно мало даже для пятого уровня. Можно поставить улучшенную вентиляцию для небольшого повышения всех характеристик танка, ящик с инструментами для более быстрого восстановления сбитой гусеницы или противоосколочный подбой для снижения урона от фугасных снарядов артиллерии.


Так как КВ-220 является акционным танком, то на него можно пересаживать без штрафа экипаж с других тяжелых советских машин. И этим следует пользоваться, ведь у подавляющего большинства игроков в ангаре есть хотя бы один тяжелый советский танк. Набор перков для КВ-220 стандартный для данного класса: наиболее важен ремонт, вторым можно взять боевое братство. Хотя КВ-220 и предназначен для ближнего боя, но шестое чувство не помешает. Для КВ-220 подойдут те навыки, которые используются, например, на КВ-1С или ИС-7. Кстати, если Вы подумываете о покупке экшн камеры, рекомендуем присмотреться к камерам производства Contour action cam.

В современных реалиях игры значение брони довольно низкое. На пятых и шестых уровнях стреляют премиумными снарядами реже, чем на десятых, так что КВ-220 может неплохо танковать. Тем более, толстое бронирование при грамотной игре позволяет не бояться и премиумных боеприпасов. Но КВ-220 «имбой» назвать нельзя из-за плохого орудия и слабой динамики. С другой стороны, это довольно «фановая» машина, которая позволяет порой вытанковывать просто огромное количество урона.

0 комментариев

Оставить комментарий