Гайд по КВ-220 в World of Tanks продолжение часть 3

Разное: Гайд по КВ-220 в World of Tanks продолжение часть 3
Естественно, это не означает, что следует действовать бездумно и постоянно устраивать «раши по центру». КВ-220 пробивается и в борт, и даже в лоб. Его относительно легко шьют ПТ-САУ, да и другие классы, если используют премиумные снаряды. Следует при первой возможности ставить танк ромбом, чтобы увеличивать приведенную броню. Нижнюю лобовую деталь пробивают относительно легко, поэтому стоит вынуждать противника на выстрел вам в борт под большим углом, чтобы было непробитие или рикошет.

Не забывайте про артиллерию, она очень любит медленные неповоротливые цели, каким, к сожалению, является КВ-220. Это не значит, что нужно постоянно стоять за укрытием возле базы и бояться высунуться. Артиллерия не так опасна, как может показаться. Во-первых, нужно примерно представлять, где она находится (в большинстве случаев это позиции где-то возле базы) и вставать за укрытия так, чтобы она вас не достала. Во-вторых, если укрытия поблизости нет, то разворачивайтесь к ней лбом, так вы максимально снизите получаемый урон. Низкоуровневые САУ не смогут нанести КВ-220 значительный урон, у их фугасных снарядов низкий урон и пробитие. Кстати, если Вы интересуетесь киберспортом, рекомендуем посетить сайт cyber-bets.com. На этом сайте Вы можете делать ставки на различные соревнования, включая и матчи по World of Tanks и дота 2 ставки, подробней читайте на сайте компании.

Игра на медленной технике предполагает постоянный контроль миникарты и предугадывание действий противника. Это быстрый средний танк может успеть вернуться для сбивания захвата, если противники уже начали захватывать базу. На КВ-220 возвращаться нужно заранее, когда вы видите, что союзники не справляются на другом фланге и скоро будут уничтожены. Так что привыкайте постоянно поглядывать на миникарту, анализ ситуации не так сложен, как может показаться.

0 комментариев

Оставить комментарий