Ходовая часть в World of Tanks часть 3

Разное: Ходовая часть в World of Tanks часть 3
Влияние ХЧ на преодолевающие ее осколочно-фугасные снаряды.
Осколочно-фугасные снаряды могут легко пробить брони ХЧ, они взрываются на самой поверхности ходовой. Таким образом, разрыв отдаляется от бронекорпуса на дистанции одного метра. Это уменьшит ополовиненный сплэшивый урон. Среднекалиберный фугас с радиусом разлета осколков порядка двух метров, еще на 20-50%. Для того, чтобы урон фугаса, попавший в гусеницу 100 мм, не прошел за броню на танк, хватит бортовой брони порядка 50 мм.

Таким образом, ХЧ довольно результативно уменьшит фугасный урон, не имея специальных экранов. Фугасы николи не наносят свой полный урон гусеницам, даже если их пробиваемость превышает броню ходовой. При попадании в ХЧ, фугасный снаряд наносит меньше половины своего уровня. Поэтому не нужно стрелять фугасами по гусеницам танков. Бывает так, что когда выстреливаешь в борт ядерной ракетой, и капитан сказал, что вы попали, а ходовая часть не стала меньше. Здесь есть несколько причин, почему так сталось. Капитан оглашает только первую встречу снаряда с элементом танка, а о том, что было дальше, он не кажет. Кстати, если Вы хотите организовать бизнес по продаже сувенирной продукции с логотипом World of Tanks, рекомендуем обращаться за мелким и крупным оптом в компанию rada.ru.
Выключением есть то, что пожар и отсроченное им ликвидация. Если с внешним модулем состоялась первая встреча снаряда, капитан сообщит о том, что вы попали, вы нанесли модулю урон. Но дальше снаряд может пройти мимо бронекорпуса. Также снаряд в бронекорпус может попасть под таким кутом, что он не сможет пробить тонкую броню. Также снаряду, который потерял 20-50мм бронепробиваемости, может не хватить этих миллиметров для пробития брони под нормальным кутом. Также возможно сработал спасбросок, это бывает редко, но возможно.

0 комментариев

Оставить комментарий