29 июля выходит обновление 9.2


29 июля выходит обновление 9.2, в связи с чем игровые серверы будут недоступны с 3:00 до 11:30 (МСК). Кроме того, с 29 июля 3:15 (МСК) до 30 июля 3:55 (МСК) будет «заморожена» игровая ситуация на Глобальной карте. Официальный портал также будет недоступен 29 июля с 3:00 до 10:00 (МСК).
Что ждёт игроков в обновлении?

1. «Укрепрайоны» — новый игровой режим для клановых игроков. Он доступен в клиенте игры и никак не связан с боями на Глобальной карте.

Укрепрайон представляет собой виртуальную военную базу клана. Строя на ней здания, клан получает доступ к бонусам, которые можно активировать на определённое время. Бонусы могут быть самыми разнообразными: к опыту, к кредитам, к опыту экипажа и так далее. Каждый участник клана сможет использовать эти бонусы во всех без исключения боях, будь то случайные бои, командные или сражения на Глобальной карте. Играть в «Укрепрайоны» сможет каждый участник клана.

Кланам будут доступны три дивизиона специальных боёв, которые называются вылазками:

средний формат, 7х7 — техника до VI уровня;
чемпионский формат, 10х10 — техника до VIII уровня;
абсолютный формат — без ограничений.
Выберите удобный для своего клана формат вылазок и зарабатывайте бонусы для всех соклановцев!
2. Перебалансировка боевой техники.

3. Доработки и исправления на картах «Священная долина», «Утёс», «Песчаная река», «Скрытая деревня», «Эрленберг», «Эль-Халлуф», «Аэродром», «Комарин», а также новая карта «Огненная дуга», представляющая собой атмосферный вариант «Прохоровки».


0 комментариев

Оставить комментарий