Захват и сбитие захвата с базы

Разное: Захват и сбитие захвата с базы
Общая характеристика:
Скорость оккупации базы зависит от самого количества оккупантов. Если вдруг захватчик получит урон, то тогда очки захвата сбиваются. Захватить одновременно можно лишь только три захватчика. Если с оккупанта сбили очки захвата, сразу же начисляют свободному танку, который стоит на базе.
UPD: Скорость захвата – 3% захвата/с. при наличности в круге 4 или больше союзных танков, но при этом проценты оккупации делятся равно по всем танкам, которые находятся в круге, независимо от их количества. Например, если сразу 10 человек захватывают базу, скорость будет, как будто базу захватывают 3 человека, но при этом у каждого из них будет по 10% оккупации. После полученного сообщения, которое сообщает о том, что база захвачена, проходит время до окончания боя.

Часть следствий для защитников:
Если вы стреляли по захватчику и уменьшали захват, но при этом на базе стоят иные оккупанты, нужно стрелять по другому оккупанту. Если вы увидели, в какой расстановке противники въезжали к вам на базу, то сразу же нужно по ним стрелять в такой же последовательности. Кстати, отвлечься немного от WoT, можно просмотрев музыкальные фильмы, на сайте my-hit.org.
Если вы стреляли по единому оккупанту, но процент захвата упал до нуля, это означает, что базу оккупирует не один враг. В таких ситуациях, нужно подъехать ближе, чтобы увидеть других врагов на вашей базе.
Если вы стреляли по оккупанту, но процент упал до нуля, то это означает, что захватчик только один. Тогда можете с уверенностью добивать его, но помните, что у него могут быть союзники.
Если у вас выпадает возможность ломать ящики, то ломайте, это может вам помочь. Тогда у противника не будет возможности спрятаться за ними.Практические следствия для оккупантов:
Если вы решили захватить базу, то встаньте так, чтобы вас не было видно.
Если вы решили захватить базу, а в круге уже есть несколько противников, тогда посмотрите на их разряд – если присутствуют топы, а у вас есть арта, то нужно поехать светить противника арте. Если нет арты, но у врага имеются танки, то лучше нужно встать в круг, несмотря на то, что в круге уже имеются танки союзников – если собьют захват с союзника, вы сможете забрать упавшее знамя. Лучше убивайте тех, кто может сбивать захват, а затем тех, кто вас светит. Если у вас нет возможности пробить защитников, тогда переключайтесь на тех, кто светит.
Если вы захватываете базу, и вдруг видите врага, то не нужно его убивать, просто заедьте в укрытие.
Если укрытие на базе врага в виде сарая, то тогда становитесь за ним.
Заметки:
После полученного сообщения, о том, что база захвачена, убить все оккупантов и если захватчики – последние, кто остались, то, как правило, захватчики проиграют, а иная сторона выиграет.
Если вы убили все танки врагов, то никаких бонусов вы не получите.
Если победили, то вам, как правило, дается бонус по кредиту.

0 комментариев

Оставить комментарий