Лидеры игровой индустрии: World of Tanks

Разное: Лидеры игровой индустрии: World of Tanks
Индустрия компьютерных игр развивается невероятными темпами, создается множество все более реалистичных, захватывающих игр. Все большую популярность обретают многопользовательские онлайн-игры, в которых игроки со всего мира соревнуются друг с другом в игровом мастерстве. Возможно, именно игра против реальныз людей и отсутствие ограниченного сюжета и делает онлайн-игры невероятно популярными.
Среди множества многопользовательских игр огромной популярностью пользуется аркадный танковый симулятор World of Tanks. Игра создана белорусской компанией Wargaming. Релиз игры на русском состоялся в августе 2010, а уже весной 2011 WoT стала доступной и для игроков американского континента.

Танчики сразу начали завоевывать сердца геймеров, количество игроков неуклонно росло, и сейчас их туже более миллиона человек. В 2011 году, то есть спустя года после официального старта, был установлен мировой рекорд по одновременному нахождению игроков на одном сервере, кстати игра майнкрафт также ставит рекорды, количество играющих в нее игроков, с каждым днем увеличивается. Для новых ощущений, многие скачивают Карты для minecraft pe с сайта minecraft-lord.ru.

Игра наполовину бесплатная: скачать контент и поиграть может любой желающий, но есть вариант внести реальные деньги, за которые можно получить валюту и преимущества перед тем, кто играет бесплатно. С июня 2013 года создатели приравняли друг с другом тех, кто вносит деньги в игру, и тех, кто играет бесплатно.

Чем же эта игра завоевала сердца более миллиона игроков? Она представляет собой танковый онлайн-шутер, стратегию. Сюжета как-такового нет, но игра заключается в том, что в игре будто бы гремят баталии Второй Мировой войны.

Зарегистрировавшись, пользователь сразу же может поучаствовать в бою, причем здесь нет каких-либо одиночных миссий. Конечно, вначале геймеру необходимо выбрать танк. Можно сначала взятьь технику первого уровня одной из наций: СССР, США, Япония, Германия, Великобритания. Баталии проходят на уникальных, прекрасно-проработанных картах.

0 комментариев

Оставить комментарий