Гайд по Churchill I в World of Tanks продолжение - III

Разное: Гайд по Churchill I в World of Tanks продолжение - III
С другой стороны, у Черчилля просто огромный боекомплект (84 снаряда), который сложно потратить полностью, если даже стрелять непрерывно весь бой. Обзор в 350 метров является хорошим для своего класса и уровня. Отдельно стоит отметить частые контузии заряжающего, наводчиков (их целых два) или командира, которые все находятся в башне. Часто повреждается и боекладка, которая находится не только в башне, но и в корпусе под ней.

Тактика игры на Черчилле мало чем отличается от таковой на любом другом тяжелом танке. Уязвимое место в виде квадратной башне нечасто позволяет «вытанковывать» урон, но ее можно показывать только для выстрела.

Желательно становиться лбом к укрытию и выезжать «обратным ромбом» (то есть сдавать назад), а после выстрела опять ехать вперед и упираться корпусом в препятствие.
Низкая динамика позволяет стрелять прямо на ходу и часто попадать даже со средних дистанций. В ближнем бою Черчилль для неопытного врага может стать серьезной проблемой: вы просто едете на противника и стреляете на ходу, постоянно виляя корпусом, чтобы сбить таким образом его с толку. Топовое орудие просто идеально подходит для уничтожения средних танков: оно точное и пробивное, с быстрой перезарядкой.

Также следует отметить, что низкая динамика сильно ограничивает тактические возможности. Например, приходится выбирать всегда самый короткий путь для атаки, так как объездными вы будете ехать слишком долго. Следует заранее возвращаться на базу, если противник прорвал один из флангов, иначе вы просто не успеете сбить захват. Поэтому часто нужно не увлекаться атакой, а внимательно проанализировать положение танков на миникарте.

0 комментариев

Оставить комментарий