Гайд по Churchill I в World of Tanks продолжение - часть 2

Разное: Гайд по Churchill I в World of Tanks продолжение - часть 2
Также стоит отметить, что броня крыши (как корпуса, так и башни) очень тонкая, так что попадание осколочно-фугасного снаряда может нанести серьезные повреждения. В целом, для артиллерии Черчилль представляет очень удобную мишень: большой, неповоротливый и с тонкой крышей. Зато большие гусеницы часто защищают от фугасов, если САУ стреляют вам в борт. Гусеницами при небольшой удаче можно вытанковывать урон и от других танков.

Большие размеры и слабую динамику компенсирует великолепное топовое орудие, которое подошло бы и ПТ-САУ пятого уровня: 145 мм пробития обычным снарядом (у подкалиберного оно составляет 202 мм), 135 единиц разового урона, конечно, немного для тяжелого танка, но зато скорострельность составляет 12.5 выстрелов в минуту, что обеспечивает высокий урон в минуту.

При этом топовая пушка довольно быстро сводится (2.3 секунды), а приемлемая точность (0.36) делает стрельбу даже на дальние дистанции эффективной. Кстати, для учащихся полезным окажется сайт студенту.рф, на котором можно прочитать о оформление реферата и другим полезностям. В целом, Черчилль справляется с пробитием в лоб даже большинства противников седьмого уровня. Хотя, конечно, не выдерживает столкновения с ним лоб в лоб из-за запаса прочности в 700 единиц. Но стоит отметить, что это хороший показатель для своего уровня, он позволяет пережить множество попадания, например, от одноуровневых средних танков.

Зато серьезным минусом являются углы вертикальной наводки: 4 градуса вниз и 12 вверх. Фактически орудие не только вниз не опускается, но и вверх поднимается плохо. Даже небольшая кочка может привести к тому, что вы не сможете стрелять в противника. На холмах Черчиллю нужно показывать весь корпус для выстрела. Если враг находится значительно выше вас, то стрелять по нему вы не сможете, орудие просто не поднимется.

0 комментариев

Оставить комментарий