Гайд по Churchill I в World of Tanks

Разное: Гайд по Churchill I в World of Tanks
Черчилль (Churchill I) является британским тяжелым танком, находящимся на пятом уровне. Это первый тяжелый танк в данной ветке, не путайте его с премиумным советским Черчиллем, который в реальности поставлялся СССР Великобританией по ленд-лизу. Хотя стоит сказать, что серьезное отличие между ними только одно: это орудие.

Одной из важнейших характеристик для тяжелого танка является толщина брони.

Разное: Гайд по Churchill I в World of TanksНа первый взгляд, с ней у британского Черчилля все просто замечательно. Чего стоит только лоб толщиной в 178 мм! Да, там есть вертикальная планка без наклона, но пробить ее противникам все равно будет очень сложно. Впрочем, легче могут быть только онлайн флеш игры, да и то не всегда. Зато сильно портит картину квадратная башня. Во лбу и бортах у нее по 89 мм (что, казалось бы, неплохо), но листы брони расположены без всякого наклона. При этом маски орудия как таковой вообще нет.

В итоге, пробивается в башню Черчилль не только одноуровневыми противниками, но и танками ниже уровнем. Иногда спасает отворачивание башни (то есть вы располагаете ее ромбом), но именно иногда. Броня Черчилля хорошо защищает только от неопытных противников, которые стреляют в корпус на автоприцеле, но даже они часто понимают, что целиться в башню намного рациональнее.

При этом Черчилль обладает слабой динамикой даже для тяжелого танка: максимальная скорость составляет всего 26 км/ч, но и ее этот тяжелый британский набирает разве что с горки. На ровной поверхности вряд ли можно разогнаться быстрее 20 км/ч из-за удельной мощности двигателя менее 9 л.с. на тонну. Скорость поворота ходовой равняется 22 градусам в секунду, но на месте машина вертится очень хорошо. Закрутить вас будет сложно даже быстрому среднему танку.

0 комментариев

Оставить комментарий