WoT, где раки зимуют

Разное: WoT, где раки зимуют
Конечно же это такая своеобразная аллегория, которую читатель не сможет не прочитать. Коротко обоснуем о чем сия писанина.

Мы все люди, каждый из нас умеет что-то хорошо, а что-то плохо. Так же это относится и к игре. Есть у нас в WoT и статисты, есть и раки. Извините уж за немного грубый лексикон. Между обоими классами танкового общества идет своеобразная война, война за моральное удовлетворение. Согласитесь, каждый из нас когда либо в ней учавствовал. А давайте подумаем, ради чего «воюем»?

Кто мы, откуда у нас права, чтобы запретить играть кому либо за то, что он не умеет играть? Никто! Обидев школьника или женатого мужчину уже, жизнь повидавшего тем, что он рак, получив при этом некое удовлетворение, игра станет лучше, станет лучше стата или скилл? Конечно же нет. Это игра, воплощать свои эмоции в реальность и сливать их на якобы виновных людей не правильно и не по-человечески. Кстати, купить Цепно-долбежные станки здесь Итальянского производства можно в интернет магазине intervesp-stanki.ru. На сайте также можно ознакомиться и с другой продукцией компании «Интервесп», которая занимается поставками промышленного оборудования.

Тут далеко ходить не нужно, чтобы дать оправдание таким людям. Вспомним, как играли мы в самом начале? Все были такими же, все учились играть и у всех это получалось по-разному. Но факт в том, что никто с первого боя не стал нагибать. Конечно, есть уж больно «морозные» игроки, которые реально соответствуют слову из трех букв, но и они тоже люди… Вот они зимуют где-то в танковом мире, но когда-нибудь придет их черед нагибать. Как говорится, один раз в год и палка стреляет.

0 комментариев

Оставить комментарий