Стоит ли качать японскую ветку в World of Tanks?

Разное: Стоит ли качать японскую ветку в World of Tanks?
Японские танки появились в игре относительно недавно, и многие игроки до сих пор не могут для себя решить, стоит ли им прокачивать машины из страны восходящего солнца. Здесь придется ответить на два вопроса. Во-первых, стоит ли прокачивать японские танки ради топа ветки STB-1? Лучше или хуже он других средних танков десятого уровня? Во-вторых, может быть, на других уровнях есть интересные машины, на которых стоит остановиться? Или вся ветка сплошь состоит из «кактусов», так что про нее лучше забыть?

Для начала стоит понять одну простую вещь: японские танки плохо подходят новичкам, эти машины требуют немалого опыта игры, иначе вы постоянно будете отправляться в ангар всего лишь с парой результативных выстрелов (и это в лучшем случае). Об этом, кстати, заявили и разработчики перед вводом японской техники в игру. Так что здесь не нужно питать иллюзий. Кстати, если Вы ищите как организовать раздачу листовок в любом городе Украины, будь то Симферополь или Донецк, рекомендуем обращаться в рекламное агенство «Соната» — http://btl.adv-sonata.com. Соблазнить могут мощные орудия, например, на восьмом уровне STA-1 пробивает 218 мм обычным снарядом, что фактически на уровне тяжелого танка. На девятом уровне Type 61 пробивает уже 258 мм (например, у ИС-8, тяжелого танка девятого уровня, пробитие такое же). Японские танки шестого и седьмого уровня отличаются хорошим уроном в минуту. Прибавьте к этому еще замечательные углы вертикальной наводки, которые позволяют очень уверенно чувствовать себя на холмистой местности.

Но расплачиваться за хорошие орудия приходится практически полным отсутствием бронирования. Японские танки легко могут отправиться в ангар от одного попадания одноуровневой артиллерии. Даже если фугасный снаряд вас не сваншотит, то все равно нанесет огромные повреждения, подожжет, повредит боекладку, контузит пару танкистов и т.д. Какой-нибудь легкий танк тоже представляет серьезную угрозу. Единственно крепким местом японских танков является лоб башни, но и он нередко пробивается.

0 комментариев

Оставить комментарий